| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
в поисках новой любви
|
А вот подниму топик
Отъезд приближается, вдруг еще кто что ценное напишет ![]() Дано: Нива вполне живая, к поездке активно подготавливаемая. Один водитель (я). Одно сопровождающее лицо (бесправный муж). Двое детей (отягощающие обстоятельства). Дата отъезда: конец июня. Цель: удачно добраться до города, "который я вижу во сне" ![]() Поскольку за рулем только я, предполагается две ночевки. Я не железная ![]() Что можно посоветовать: - как перенести жару в машине без кондея - что можно придумать, чтобы при открытых передних окнах детей не сдуло - какие нюансы поездки по трассе - чем питаться (особенно детям) в дороге - брать ли запас воды большой или можно покупать по дороге - где можно остановиться и что учитывать при ночевке (кстати, сколько оно может стоить?) - где заправляться - что обязательно взять с собой для машины. Про Гринкарту знаю. Что еще? ПТС надо? Или хватит св-ва о регистрации? - что взять с собой для людей - нюансы пересечения границы с Белоруссией и с Украиной. Что НЕ нужно говорить: "поезжайте лучше поездом", "ТАЗ так далеко не уедет", "безумная затея" и т.д. Конструктива хочу, конструктива Кидайтесь ссылками, буду рада!Последний раз редактировалось Estrella, 20-06-2007 в 11:45. |
|
|
ответ для Estrella на сообщение "Питер-Одесса на машине. Принимаю ценные..."
|
|
Разгильдяйка по жизни
|
Ларис.... ты столько вопросов задала.... Что у меня пальцы по клаве не попадут так много думать ))).
|
|
|
|
|
Человечище
|
ТАЗ так далеко не уедет",
![]() |
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "ТАЗ так далеко не уедет", :))"
|
|
|
в поисках новой любви
|
Цитата:
Так сказать, доброе имя Нивы оправдай, а то вон господин Модеразмо глумиццо ужо Нет чтоб написать что-то умное ![]() Ты меня забанишь, если я тебя нехорошим словом обругаю? ![]() |
|
|
|
|
|
|
Человечище
|
Цитата:
А если прилюдно - надо же командирский авторитет поддерживать ![]() |
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Если в личку - то нет :)) А если..."
|
|
в поисках новой любви
|
|
|
|
|
|
Человечище
|
А я в Одессу не ездил на машине. Но знаю что пилить в такую даль на Ниве я бы застрелился.
|
|
|
|
|
в поисках новой любви
|
Таааак... Я смотрю, новый статус у тебя?
![]() Ты знаешь, отдыхать с двумя детьми без машины я скорее застрелюсь. Лучше в дороге помучаюсь ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мы ездили Питер-Севастополь несколько лет подряд, на разных машинах. С детьми. Это КЛЕВО
!!!! Никого не слушайте. Что могу посоветовать –
|
|
|
|
|
Активный участник
|
На границах с Белоруссией и Украиной шмануют хорошо, что же делать если нас не любят, лично у меня сложилось такое впечатление, могут перерыть всю машину!
Когда ехали в Одессу ночевали в Киеве, за сутки заплатили около 140$ за 2 взрослых и 1 ребенка, дорогова-то и условия не очень, но спать и отдохнуть хотелось больше! А когда ехали обратно ночевали в Гомеле, такое ощущение было, что попали в гостиницу времен Советского Союза, короче ужас! Запомните, что в Белоруссии по трассе ничего нет: ни магазинов, ни кафе, заправки - большая редкость! А еще!!Штрафы- большие, так что будьте внимательны!! Если есть вопросы, спрашивайте! |