А как вы готовите буженинку? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 23:49     #1
олеся
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: м.Ладожская
Сообщения: 3 625
олеся отсутствует


Я беру свининку 1-1.5 кг , солю, обсыпаю красным, сладким перцем и сильно натыкиваю чесночком, потом в фольгу и на 1.5 часика в духовку. А вы?
Старый 09-11-2007, 23:54
ответ для олеся на сообщение "А как вы готовите буженинку?"
    #2
шУрУмбУрУм
Небожитель
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 16 577
шУрУмбУрУм отсутствует


всё тоже самое за исключением того, что кусманчик беру не менее 3 кг для ентого делу .. а и перец я использую черный ...
а с красным вкуснее? по правде сказать никогда не пробовала с ним ...
Старый 09-11-2007, 23:58
ответ для олеся на сообщение "А как вы готовите буженинку?"
    #3
олеся
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: м.Ладожская
Сообщения: 3 625
олеся отсутствует


так вот я тоже ищу разнообразия, может кто ещё чем интересным посыпает, просто красным перцем я сыплю от души, с черным не переборщить бы.
Старый 10-11-2007, 00:18
ответ для олеся на сообщение "А как вы готовите буженинку?"
    #4
Федька
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: ул. Партизана Германа
Сообщения: 4 788
Федька отсутствует


знакомые делали буженину, обмазывая кусок свинины еще и в горчице.
у меня все руки не доходят попробовать.
но говорят, что вкуснота необыкновенная
Старый 10-11-2007, 01:00     #5
Lyudwig
Активный участник
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 363
Lyudwig отсутствует


Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
знакомые делали буженину, обмазывая кусок свинины еще и в горчице.
у меня все руки не доходят попробовать.
но говорят, что вкуснота необыкновенная
Я именно так и делаю. Можно еще на ночь в горчице оставить. Вкуснотищща!
Старый 10-11-2007, 01:56
ответ для олеся на сообщение "А как вы готовите буженинку?"
    #6
Кружочек
Участник
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Будапештская
Сообщения: 129
Кружочек отсутствует


Тоже хочу научиться делать подобные вещи, домашние-то они вкуснее чем покупные. Можно по подробнее какую именно свинину берете, и духовка какой температуры д\быть, а потом просто остужаете.? И можно без черного перца, у мужа аллергия на него.
Старый 10-11-2007, 03:14
ответ для олеся на сообщение "А как вы готовите буженинку?"
    #7
zhenja
Banned
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 263
zhenja отсутствует


я тоже сначала запекаю в фольге,а потом когда мягкое станет открываю фольги и поливаю "соусом"(сок 1лимона смешать с медом,я делаю на глаз,примерно1ст.ложка меда,можно1,5)до образования румяной корочки,вкусненько получается.
Старый 10-11-2007, 06:40     #8
Lyudwig
Активный участник
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 363
Lyudwig отсутствует


Цитата:
Сообщение от Кружочек Посмотреть сообщение
Тоже хочу научиться делать подобные вещи, домашние-то они вкуснее чем покупные. Можно по подробнее какую именно свинину берете, и духовка какой температуры д\быть, а потом просто остужаете.? И можно без черного перца, у мужа аллергия на него.
Я покупаю свинину антрекотную часть, обмазываю обильно горчицей и ставлю на ночь в холодильник. Потом шпигую чесноком, натераю солью, перцем (вы можете наверное и без него). В фольге в разогретую духовку, 220. Проверяю готовность, протыкая вилкой, если вытекает прозрачный сок, то готово. У меня готовится часа полтора. Отрезаю по паре кусочков и едим как горячее с гарниром. А на след. день у нас буженинка из холодильника.
Старый 10-11-2007, 16:41
ответ для олеся на сообщение "А как вы готовите буженинку?"
    #9
Линия
Старожил
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: пр. Большевиков
Сообщения: 1 492
Линия отсутствует


Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
Я беру свининку 1-1.5 кг , солю, обсыпаю красным, сладким перцем и сильно натыкиваю чесночком, потом в фольгу и на 1.5 часика в духовку. А вы?
А температура в духовке какая?
Старый 10-11-2007, 16:57
ответ для олеся на сообщение "А как вы готовите буженинку?"
    #10
kender
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 553
kender отсутствует


могу много рецептов раскозать если интересно пиши в личку или агент или аську или в кантакте или на ящик





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.