Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: м.Ладожская
Сообщения: 3 625
![]() |
Я беру свининку 1-1.5 кг , солю, обсыпаю красным, сладким перцем и сильно натыкиваю чесночком, потом в фольгу и на 1.5 часика в духовку. А вы?
![]() |
![]() |
ответ для олеся на сообщение "А как вы готовите буженинку?"
#2
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 16 577
![]() |
всё тоже самое за исключением того, что кусманчик беру не менее 3 кг для ентого делу
![]() а с красным вкуснее? по правде сказать никогда не пробовала с ним ... |
![]() |
ответ для олеся на сообщение "А как вы готовите буженинку?"
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: м.Ладожская
Сообщения: 3 625
![]() |
так вот я тоже ищу разнообразия, может кто ещё чем интересным посыпает, просто красным перцем я сыплю от души, с черным не переборщить бы.
|
![]() |
ответ для олеся на сообщение "А как вы готовите буженинку?"
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: ул. Партизана Германа
Сообщения: 4 788
![]() |
знакомые делали буженину, обмазывая кусок свинины еще и в горчице.
у меня все руки не доходят попробовать. но говорят, что вкуснота необыкновенная ![]() |
![]() |
ответ для Федька на сообщение "знакомые делали буженину, обмазывая..."
#5
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 363
![]() |
|
![]() |
ответ для олеся на сообщение "А как вы готовите буженинку?"
#6
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Будапештская
Сообщения: 129
![]() |
Тоже хочу научиться делать подобные вещи, домашние-то они вкуснее чем покупные. Можно по подробнее какую именно свинину берете, и духовка какой температуры д\быть, а потом просто остужаете.? И можно без черного перца, у мужа аллергия на него.
|
![]() |
ответ для олеся на сообщение "А как вы готовите буженинку?"
#7
|
Banned
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 263
![]() |
я тоже сначала запекаю в фольге,а потом когда мягкое станет открываю фольги и поливаю "соусом"(сок 1лимона смешать с медом,я делаю на глаз,примерно1ст.ложка меда,можно1,5)до образования румяной корочки,вкусненько получается.
|
![]() |
ответ для Кружочек на сообщение "Тоже хочу научиться делать подобные..."
#8
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 363
![]() |
Я покупаю свинину антрекотную часть, обмазываю обильно горчицей и ставлю на ночь в холодильник. Потом шпигую чесноком, натераю солью, перцем (вы можете наверное и без него). В фольге в разогретую духовку, 220. Проверяю готовность, протыкая вилкой, если вытекает прозрачный сок, то готово. У меня готовится часа полтора. Отрезаю по паре кусочков и едим как горячее с гарниром. А на след. день у нас буженинка из холодильника.
|
![]() |
ответ для олеся на сообщение "А как вы готовите буженинку?"
#9
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: пр. Большевиков
Сообщения: 1 492
![]() |
|
![]() |
ответ для олеся на сообщение "А как вы готовите буженинку?"
#10
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 553
![]() |
могу много рецептов раскозать если интересно пиши в личку или агент или аську или в кантакте или на ящик
|