как приготовить свинину в фольге и в чем замариновать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 13:02     #1
nk911
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: пр. Ю. Гагарина
Сообщения: 497
nk911 отсутствует


девочки, подскажите пожалуйста как лучше приготовить свинину в фольге и в чем лучше ее замариновать?
Старый 01-02-2008, 13:17     #2
Kyzia
Космонавт
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Монстрополис, район Купчинский
Сообщения: 24 361
Kyzia отсутствует


Цитата:
Сообщение от nk911 Посмотреть сообщение
девочки, подскажите пожалуйста как лучше приготовить свинину в фольге и в чем лучше ее замариновать?
я не мариную свинину перед приготовлением
Просто кусок свинины щедро солю-перчу и заворачиваю в фольгу. Сверху в фольге делаю ножом прокол , чтобы была маленькая дарочка , тогда фольга не порвется и противень мыть не придеться. Когда приготовиться сверху обильно посыпаю давленным честноком.
Иногда делаю с паприкой , но это на любителя
Старый 01-02-2008, 13:18     #3
Kyzia
Космонавт
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Монстрополис, район Купчинский
Сообщения: 24 361
Kyzia отсутствует


вот фотка вчерашняя. Это серединка между лопаткой и шеей
Старый 01-02-2008, 13:27     #4
nk911
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: пр. Ю. Гагарина
Сообщения: 497
nk911 отсутствует


как аппетитно выглядит
Старый 01-02-2008, 14:07     #5
Tigrik79
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: пр. Художников/Северный пр.
Сообщения: 1 861
Tigrik79 отсутствует


рецептик от одного из шеф-повара:
карбонат или шея (кому что нравится) гр 800 - намазать немного майонезом и обильно дижонской или французской горчицей . завернуть в фольгу - в духовой шкаф. Когда почти приготовиться - фольгу развернуть и запечь до образования румяной корочки. Оччччень вкусно....проверено годами
Старый 01-02-2008, 14:12     #6
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


я тоже не мариную, обмазываю перцем-солью, можно еще нашпиговать чесноком или морковкой (или и тем и другим)


Если свинина - лучше брать шею.

Можно в тесте делать еще:

Буженина в тесте


Вот еще было:

Как приготовить мясо в фольге
Запечь свинину как
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Свинина-книжка (НЯМ!)
Старый 05-02-2008, 11:31     #7
Ванилька
Частый гость
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 84
Ванилька отсутствует


СВИНИНУ ЕЩЁ МОЖНО НАШПИГОВАТЬ ЧЕСНОКОМ ОБИЛЬНО СМАЗАТЬ ГОРЧИЦЕЙ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА ДВА ЧАСА. ПОТОМ ЗАПЕЧ В ДУХОВКЕ.(В ФОЛЬГЕ) ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.