Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: пр. Ю. Гагарина
Сообщения: 497
![]() |
девочки, подскажите пожалуйста как лучше приготовить свинину в фольге и в чем лучше ее замариновать?
|
![]() |
ответ для nk911 на сообщение "как приготовить свинину в фольге и в..."
#2
|
|
Космонавт
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Монстрополис, район Купчинский
Сообщения: 24 361
![]() |
Цитата:
Просто кусок свинины щедро солю-перчу и заворачиваю в фольгу. Сверху в фольге делаю ножом прокол , чтобы была маленькая дарочка , тогда фольга не порвется и противень мыть не придеться ![]() Иногда делаю с паприкой , но это на любителя |
|
![]() |
ответ для nk911 на сообщение "как приготовить свинину в фольге и в..."
#3
|
Космонавт
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Монстрополис, район Купчинский
Сообщения: 24 361
![]() |
вот фотка вчерашняя. Это серединка между лопаткой и шеей
![]() |
![]() |
ответ для nk911 на сообщение "как приготовить свинину в фольге и в..."
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: пр. Ю. Гагарина
Сообщения: 497
![]() |
как аппетитно выглядит
|
![]() |
ответ для nk911 на сообщение "как приготовить свинину в фольге и в..."
#5
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: пр. Художников/Северный пр.
Сообщения: 1 861
![]() |
рецептик от одного из шеф-повара:
карбонат или шея (кому что нравится) гр 800 - намазать немного майонезом и обильно дижонской или французской горчицей . завернуть в фольгу - в духовой шкаф. Когда почти приготовиться - фольгу развернуть и запечь до образования румяной корочки. Оччччень вкусно....проверено годами ![]() |
![]() |
ответ для nk911 на сообщение "как приготовить свинину в фольге и в..."
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
я тоже не мариную, обмазываю перцем-солью, можно еще нашпиговать чесноком или морковкой (или и тем и другим)
Если свинина - лучше брать шею. Можно в тесте делать еще: Буженина в тесте Вот еще было: Как приготовить мясо в фольге Запечь свинину как Мясо в фольге Мясо в духовке Свинина-книжка (НЯМ!) |
![]() |
ответ для nk911 на сообщение "как приготовить свинину в фольге и в..."
#7
|
Частый гость
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 84
![]() |
СВИНИНУ ЕЩЁ МОЖНО НАШПИГОВАТЬ ЧЕСНОКОМ ОБИЛЬНО СМАЗАТЬ ГОРЧИЦЕЙ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА ДВА ЧАСА. ПОТОМ ЗАПЕЧ В ДУХОВКЕ.(В ФОЛЬГЕ) ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ
|