Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Купила рульку , а как готовить ее не знаю, в духовку просто кинуть со специями??
|
![]() |
ответ для GALKA-SKAKALKA на сообщение "Хелп!! Как приготовить рульку?"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
рульку обмыть, почистить кожицу. положить в кастрюлю и залить водой (чтобы покрыла ее полностью). положить приправки= я кладу перец горошком, лавровый лист, лук, коренья + соль конечно. варить часа 2-3. как мясо отделятся от костей станет = значит готова рулька. потом акуратно выложить на фольгу и извлечь кость.посыпать чесноком и перцем. свернуть как рулет и в холодильник. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
это свинина на косточке? самое простое из того что делаю со свининой: кусок целиком начиняю чесноком (резаные вдоль дольки), перчу, солю, можно ещё чем-нить обмазать, я хмели-сунели иногда использую - заворачиваю в фольгу и кладу в духовку на протвень запекать. Всегда получаеться вкусная буженинка, которую можно и в горячем и холодном виде трескать.
![]() |
![]() |
ответ для anxen на сообщение "это свинина на косточке? самое простое..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для GALKA-SKAKALKA на сообщение "Спасибо так и сделала, сейчас сидит в..."
|
Ветеран
![]() |
из рульки не делают буженину, просто засовывая ее в духовку и запекая!!!! Она слишком жесткая для этого, обязательно надо предварительно отваривать часа 1,5-2...А потом запекать..с капусткой квашеной. Ну или рулет
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я готовлю так:
обмазываю рульку приправами для свинины( обычно покупаю 2 рульки), затем мариную ее, хотябы часа 2 в двух бутылках темного пива ( я беру Крушовицу, лучше если в маринаде вообще полежит сутки), в маринад добавляю лавровый лист и перец горошком. Когда рулька промариновалась ставлю ее варить, часа на 2, в воду добавляю порезанную пополам луковицу и крупно нарезанную морковь. Отваренную рульку на противень и в духовку еще минут на 50, и при этом поливать маринадом каждые 1- минут ( корочка тогда поучается ОХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!) Секрет: почему так долго варим- мясо нежнее и жир вываривается, поэтому она получается совсем не жирная. К рульке жарю квашенную капусту с беконом, ну а мужа покупает пиво ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а у нас не была жесткой)))))) да и особо не заморачивались, с готовкой
намыла, нашпиговала чесноком, поперчила, натерла горчицей, полежала она так часик -другой запихала в рукав для запекания и в духовку на 1ч.30 -1ч. 45 съели вместе с кожурой))))))))))))) |