Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Таня s на сообщение "Лично мне, товар дешевле попадался 2..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Терпение и еще раз терпение с обеих сторон.А все отмазы по поводу "Не успели поменять ценники" так извините,в магазине работает огромное количество продавцов,нам покупателям может "субботник" устраивать в помощь магазин по переклеиванию ценников? Деньги получают продавцы (или кто там по ценникам ответственный?Есть же администрация,которая обязана проверять выполненную работу) конечно никому не хочется заниматьсяя этими ценниками,но в таком случае будьте добры не нарушать закон и права покупателя,сами то небось горло рвут в магазинах,где отовариваются. Кстати в контакте есть группа ЗМ,там продавцы отвечают,причем так отвечают,что ушки заворачиваются.Все мы покупатели гады,хамы,уроды ну и все остальное на ЛВ озвучивать нельзя. |
|||
![]() |
ответ для Ангелочек с рожками на сообщение "ну если сами работаете - уж Вам ли..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Таня s на сообщение "Перечитала не только это и другие:017:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
#84 |
Ветеран
![]() |
девочки, сама работаю в Ленте, тоже не всегда успеваем за изменением цен( надо и ценники поменять и перестикеровать все)
если виноваты работники, то платим как миленькие разницу. ![]() ![]() иногда бывают сбои системы или акция "слетает" раньше времени, тогда уж не платим ![]() видимо работники ЗМ вообше не меняют ценники ![]() |
![]() |
ответ для koekto на сообщение "ВООбщем- то! Я сделала вывод: будем..."
|
Старожил
![]() |
Я не понимаю, почему не отследить? Ну делайте тогда раз в месяц инвентаризацию, или как там это у вас называется, и тупо переклеивайте все ценники.
|