Очень обижена на ЗМ - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 11:27     #81
ХаоС
Активный участник

ХаоС отсутствует

Цитата:
Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
Может, и дрессировали вы продавцов, но таким, как вы, я не иду на уступки и не продаю, как положено!! И обращайтесь хоть к президенту!!! А если человечек нормальный и адекватный, то и получает он улыбку и скидку, и карточку скидочную
Цитата:
Сообщение от Ангелочек с рожками Посмотреть сообщение
тоже так поступаю (кидайте помидоры)
Ну вот видите дамы,Вы сами поступаете по хамски,и хотите в ответ,чтобы Вам улыбались?Не все покупатели приходят со злостью в глазах в магазин,хотя для многих поход в ЗМ и Дети просто каторга,но из за привязки детскими картами другого выхода у многих нет.Будьте и Вы терпимее,тогда все будут счастливы.
Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
хорошо себя считать царем, имея ничтожную власть
замечательная фраза.

Цитата:
ничуть не хуже, чем вымещать накопившуюся злобу и отрываться на "обслуге" (как любят у нас называть работников сферы услуг)
Если Вы считаете себя "обслугой,то я Вам сочувствую.Надо быть выше и даже когда тебя считают обслугой,то надо чувствовать себя как минимум старшим продавцом и вести так же.
Цитата:
ну если сами работаете - уж Вам ли объяснять? Я в сфере услуг более 10 лет, от "принеси-подай" до руководителя отдела обслуживания. Когда человек приходит с перекошенным от злости лицом, зажав "свои права" распечатанные в кулаке и ищет с порога за что бы зацепиться чтоб поскандалить (а такие есть, даже судя по форуму) - то и отношение к нему соответсвующее. "Кто к нам с мечом прийдет....." К счастью, таких меньшинство. Не надо думать что Вам все везде должны. Относитесь к людям уважительно, независимо от занимаемой ими должности - и к Вам будет доброжелательное отношение.
А почему бы Вам.человеку с таким большим стажем не улыбнуться в ответ на "меч" и спокойно разрешить ситуацию?Ведь все знают,что продавцы и администраторы до последнего пытаются отстаивать эти несчастные 10 рублей и стараются обойти закон.Почему бы не разрешить ситуацию по хорошему?
Терпение и еще раз терпение с обеих сторон.А все отмазы по поводу "Не успели поменять ценники" так извините,в магазине работает огромное количество продавцов,нам покупателям может "субботник" устраивать в помощь магазин по переклеиванию ценников? Деньги получают продавцы (или кто там по ценникам ответственный?Есть же администрация,которая обязана проверять выполненную работу) конечно никому не хочется заниматьсяя этими ценниками,но в таком случае будьте добры не нарушать закон и права покупателя,сами то небось горло рвут в магазинах,где отовариваются. Кстати в контакте есть группа ЗМ,там продавцы отвечают,причем так отвечают,что ушки заворачиваются.Все мы покупатели гады,хамы,уроды ну и все остальное на ЛВ озвучивать нельзя.
Старый 14-04-2008, 13:45     #82
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
ничуть не хуже, чем вымещать накопившуюся злобу и отрываться на "обслуге" (как любят у нас называть работников сферы услуг)
ни разу не слышала такого выражения, видимо оно было сказано конкретному лица, за конкретные действия, которые иначе и не назвать

Цитата:
ну если сами работаете - уж Вам ли объяснять? Я в сфере услуг более 10 лет, от "принеси-подай" до руководителя отдела обслуживания. Когда человек приходит с перекошенным от злости лицом, зажав "свои права" распечатанные в кулаке и ищет с порога за что бы зацепиться чтоб поскандалить (а такие есть, даже судя по форуму) - то и отношение к нему соответсвующее. "Кто к нам с мечом прийдет....." К счастью, таких меньшинство. Не надо думать что Вам все везде должны. Относитесь к людям уважительно, независимо от занимаемой ими должности - и к Вам будет доброжелательное отношение.
Я, как и многие другие знаю свои права и требую, именно требую их соблюдения. У продавцов есть свои обязанности, которые они должны выполнять согласно закону, а в магазинах указанных выше видимо не считают этого нужным.
Цитата:
Не надо думать что Вам все везде должны
я считаю что даже не должны, а ОБЯЗАНЫ продать по заявленной цене и поблажек быть не должно (300р это разница или 10р) ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ.

А по поводу
Цитата:
А если человечек нормальный и адекватный, то и получает он улыбку и скидку, и карточку скидочную
Насколько мне известно есть какие то определенные правила выдачи скидок и скидочных карт (спец. акции, покупка на определенные суммы и пр.) и заранее зная условия если хочу их получить выполняю эти требования, а уж не улыбаюсь всем кассирам и продавцам. Мне чужих скидок не надо, я только требую свое, получить товар по той цене который заявлен на ценнике, а не тот который озвучен на кассе
Старый 14-04-2008, 14:40     #83
Юха
Элита

Юха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таня s Посмотреть сообщение
Перечитала не только это и другие Не верю глазам своим!
ВЫ ПЕРЕПУТАЛИ ПРИЧИНУ СО СЛЕДСТВИЕМ!!!
Как вы думаете, почему приходит человек с перекошенным лицом от злости и несчастно зажав свои права в кулаке и ищет за что бы зацепится? Может конечно паталогия, но таких единицы! Так вот от того, что как раз уважительно, независимо от занимаемой должности работников магазина, к этому человеку с перекошенным лицом уже давно в этом магазине не относился.

Неплохо бы доброжелательное настроение и уважение применять ко всем покупателям, а не так , под настроение и к особо понравившимся.
Все и везде конечно не должны, но элементарные права и правила бы неплохо вспомнить продавцам и соблюдать их.
Тогда не будет и покупателей с перекошенными лицами
+100
Старый 14-04-2008, 15:02
ответ для Юха на сообщение "+100"
Lubovv
Ветеран

Lubovv отсутствует

девочки, сама работаю в Ленте, тоже не всегда успеваем за изменением цен( надо и ценники поменять и перестикеровать все)
если виноваты работники, то платим как миленькие разницу. И я считаю, что покупатель прав, требуя это!!!
иногда бывают сбои системы или акция "слетает" раньше времени, тогда уж не платим
видимо работники ЗМ вообше не меняют ценникитогда нужно их наказывать
Старый 18-04-2008, 13:51     #85
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

Цитата:
Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
ВООбщем- то! Я сделала вывод: будем надеется, что все будут терпимы друг к другу! Я вас понимаю, но цены не отследить. И мне жаль, что многие думают, что это специально....
Я не понимаю, почему не отследить? Ну делайте тогда раз в месяц инвентаризацию, или как там это у вас называется, и тупо переклеивайте все ценники.