Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Dinarick на сообщение "Очень обижена на ЗМ"
|
Ветеран
![]() |
Лично мне, товар дешевле попадался 2 раза. А вот товар дороже.....
|
![]() |
ответ для Lela51 на сообщение "Здесь согласна.Я вообще за мир во всём..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для koekto на сообщение "Вы приувеличиваете! Не надо с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Но вот то, что к этому идеалу не стремятся и не собираются стремится очень грустно (для покупателей). |
|
![]() |
ответ для Таня s на сообщение "Лично мне, товар дешевле попадался 2..."
|
Старожил
![]() |
видимо потому что товар у нас очень редко дешевеет, чаще наоборот
![]() ![]() народ наш, "воспитанный" на сфере услуг советского периода, везде изначально ищет негатив ![]() ![]() да и спор-то тупиковый. у каждого своя правда |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Можно вернусь к ЗМ? Сегодня при покупке костюма столкнулась с тем, что ценник на самом костюме не совпадает с тем, что выбивает кассир, она выбила на 50р больше. Спрашиваю, почему. Она в ответ орет, что это не ее проблема, что ей все равно, что выбивать.Говорю, что по закону магазин должен продать вещь по той цене, что указана на ценнике. Она опять орет, что про такой закон ничего не знает и знать не хочет. Позвать администратора отказывается. В итоге я заплатила на 50р больше. Не хотела задерживать людей, которые стояли за мной в очереди, да и сама очень спешила. Но противно это ужасно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Покупала в Пикоксе на распродаже дочке туфли. Ценник-199 рублей. На кассе пробивают 699. Я говорю кассиру: девушка, вы неправильно пробили, они 199. Она говорит:нет, подорожали с сегодняшнего дня, распродажа закончилась. Я спокойно улыбаюсь и говорю: ну вы конечно знаете, что ОБЯЗАНЫ продать мне их за 199. Она очень грустно вздохнула, сказала: да, конечно и пробила их за 199 руб. Никакого шума, всё культурненько.
А в Спектре недавно была ситуация. Купила детский блеск для губ. Промаркирован на упаковке. На кассе на 15 руб. дороже пробили. Обратила внимание кассира, подошла администратор. Пренебрежительно так сказала: ладно уж, верни деньги. Ну уж извините! Спасибо, сказала я, я его возьму по такой цене, сейчас только ценник сфоторгафирую. И достала телефон. Администратор, которая уже почти уходила, подпрыгивает к кассе, кричит кассиру: верни 15 руб. Так что боритесь за свои права! Сумма в 15 руб. конечно не столь существенна, но тут уже дело принципа! |
![]() |
ответ для транжира на сообщение "Покупала в Пикоксе на распродаже дочке..."
|
Мега-элита
![]() |
А мне, например, про кошмарики с ценниками постоянно рассказывает бабушка,после очередного посещения Пятерки. Уже в который раз она, изучая свой чек, замечала, что цены на некоторый товар, ессно, превышают изначально указанную цену на витрине
![]() И что делать? Бабушка старенькая, ругаться-разбираться не любит, поэтому мне всю инфромацию и выдает. ![]() Мне кажется,что данные действия- это политика нашей торговли в настоящий момент, уж много последнее время развелось рассеянных менеджеров, забывающих поменять ценник ![]() |
![]() |
ответ для транжира на сообщение "Покупала в Пикоксе на распродаже дочке..."
|
Мега-элита
![]() |
А мне, например, про кошмарики с ценниками постоянно рассказывает бабушка,после очередного посещения Пятерки. Уже в который раз она, изучая свой чек, замечала, что цены на некоторый товар, ессно, превышают изначально указанную цену на витрине
![]() И что делать? Бабушка старенькая, ругаться-разбираться не любит, поэтому мне всю инфромацию и выдает. ![]() Мне кажется,что данные действия- это политика нашей торговли в настоящий момент, уж много последнее время развелось рассеянных менеджеров, забывающих поменять ценник ![]() |
![]() |
ответ для Ангелочек с рожками на сообщение "ну если сами работаете - уж Вам ли..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
К тому же так же часто встречаются обратные случаи. Заранее агрессивно настроенные продавцы по разным причинам (плохое настроение и т. д.), вымешающие свои личные проблемы на покупателях. |
|
![]() |
ответ для Aksik на сообщение "Я конечно работаю не так долго как Вы,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|