Очень обижена на ЗМ - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 15:46
ответ для Dinarick на сообщение "Очень обижена на ЗМ"
Таня s
Ветеран

Таня s отсутствует

Лично мне, товар дешевле попадался 2 раза. А вот товар дороже.....
Старый 12-04-2008, 15:51     #72
Масянечка76
Активный участник

Профиль Масянечка76

Масянечка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lela51 Посмотреть сообщение
Здесь согласна.Я вообще за мир во всём мире.
Хоть в чем-то мы согласились!!!
Старый 12-04-2008, 15:56
ответ для koekto на сообщение "Вы приувеличиваете! Не надо с..."
Таня s
Ветеран

Таня s отсутствует

Цитата:
Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
Вы приувеличиваете! Не надо с перекошенным лицом, как писали выше! Я пишу -АДЕКВАТНЫЙ! Вы не работаете в этой сфере, а я работаю и вижу!!! И я с этим сталкиваюсь в магазинах, и не только в России и что???? Такое ли это горе? От этого никуда не дется! А когда товар дешевле? Почему не обсудить?
Полностью согласна! Да это есть везде, и не только в России. От этого никуда не деться. Чтобы все ценники совпадали - это идеал. И то что с тебя РЕГУЛЯРНО берут на нннную сумму больше - тоже согласно, не горе.
Но вот то, что к этому идеалу не стремятся и не собираются стремится очень грустно (для покупателей).
Старый 12-04-2008, 16:01     #74
Ангелочек с рожками
Старожил

Ангелочек с рожками отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таня s Посмотреть сообщение
Лично мне, товар дешевле попадался 2 раза. А вот товар дороже.....
видимо потому что товар у нас очень редко дешевеет, чаще наоборот оттого и ценники ниже но это не оправдание тех кто не успел вовремя поменять их
народ наш, "воспитанный" на сфере услуг советского периода, везде изначально ищет негатив хотя по обе стороны "прилавка" не без урода будем взаимовежливы.
да и спор-то тупиковый. у каждого своя правда
Старый 13-04-2008, 00:07
Камила
Частый гость

Камила отсутствует

Можно вернусь к ЗМ? Сегодня при покупке костюма столкнулась с тем, что ценник на самом костюме не совпадает с тем, что выбивает кассир, она выбила на 50р больше. Спрашиваю, почему. Она в ответ орет, что это не ее проблема, что ей все равно, что выбивать.Говорю, что по закону магазин должен продать вещь по той цене, что указана на ценнике. Она опять орет, что про такой закон ничего не знает и знать не хочет. Позвать администратора отказывается. В итоге я заплатила на 50р больше. Не хотела задерживать людей, которые стояли за мной в очереди, да и сама очень спешила. Но противно это ужасно.
Старый 13-04-2008, 01:23
транжира
Элита

транжира отсутствует

Покупала в Пикоксе на распродаже дочке туфли. Ценник-199 рублей. На кассе пробивают 699. Я говорю кассиру: девушка, вы неправильно пробили, они 199. Она говорит:нет, подорожали с сегодняшнего дня, распродажа закончилась. Я спокойно улыбаюсь и говорю: ну вы конечно знаете, что ОБЯЗАНЫ продать мне их за 199. Она очень грустно вздохнула, сказала: да, конечно и пробила их за 199 руб. Никакого шума, всё культурненько.
А в Спектре недавно была ситуация. Купила детский блеск для губ. Промаркирован на упаковке. На кассе на 15 руб. дороже пробили. Обратила внимание кассира, подошла администратор. Пренебрежительно так сказала: ладно уж, верни деньги. Ну уж извините! Спасибо, сказала я, я его возьму по такой цене, сейчас только ценник сфоторгафирую. И достала телефон. Администратор, которая уже почти уходила, подпрыгивает к кассе, кричит кассиру: верни 15 руб.
Так что боритесь за свои права! Сумма в 15 руб. конечно не столь существенна, но тут уже дело принципа!
Старый 13-04-2008, 04:35     #77
Ариша
Мега-элита

Ариша отсутствует

А мне, например, про кошмарики с ценниками постоянно рассказывает бабушка,после очередного посещения Пятерки. Уже в который раз она, изучая свой чек, замечала, что цены на некоторый товар, ессно, превышают изначально указанную цену на витрине
И что делать? Бабушка старенькая, ругаться-разбираться не любит, поэтому мне всю инфромацию и выдает.
Мне кажется,что данные действия- это политика нашей торговли в настоящий момент, уж много последнее время развелось рассеянных менеджеров, забывающих поменять ценник Не помню,чтобы хотя бы пару лет назад, подобная проблема возникала так часто и так много...
Старый 13-04-2008, 04:37     #78
Ариша
Мега-элита

Ариша отсутствует

А мне, например, про кошмарики с ценниками постоянно рассказывает бабушка,после очередного посещения Пятерки. Уже в который раз она, изучая свой чек, замечала, что цены на некоторый товар, ессно, превышают изначально указанную цену на витрине
И что делать? Бабушка старенькая, ругаться-разбираться не любит, поэтому мне всю инфромацию и выдает.
Мне кажется,что данные действия- это политика нашей торговли в настоящий момент, уж много последнее время развелось рассеянных менеджеров, забывающих поменять ценник Не помню,чтобы хотя бы пару лет назад, подобная проблема возникала так часто и так много...
Старый 13-04-2008, 09:45     #79
Aksik
Участник

Aksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелочек с рожками Посмотреть сообщение
ну если сами работаете - уж Вам ли объяснять? Я в сфере услуг более 10 лет, от "принеси-подай" до руководителя отдела обслуживания. Когда человек приходит с перекошенным от злости лицом, зажав "свои права" распечатанные в кулаке и ищет с порога за что бы зацепиться чтоб поскандалить (а такие есть, даже судя по форуму) - то и отношение к нему соответсвующее. "Кто к нам с мечом прийдет....." К счастью, таких меньшинство. Не надо думать что Вам все везде должны. Относитесь к людям уважительно, независимо от занимаемой ими должности - и к Вам будет доброжелательное отношение.
Я конечно работаю не так долго как Вы, всего лет 6, но успела побывать и продавцом, и кассиром, и заведующей и администратором. Вы конечно правы, есть такие люди, которые изначально приходят агрессивно настроренны, но будучи на своем рабочем месте у нас нет никакого права тоже отвечать им агрессией. Я таким людям просто улыбаюсь и желаю хорошего дня, действует гораздо эффективнее нежели ругань. Или предлагаю воспользоваться услугами другого продавца, если не устраивают мои. В крайнем случае, если у покупателя какие-то притензии или вопросы, направлять к администратору, потому как решать данные проблемы не в компетенции продавца или кассира.
К тому же так же часто встречаются обратные случаи. Заранее агрессивно настроенные продавцы по разным причинам (плохое настроение и т. д.), вымешающие свои личные проблемы на покупателях.
Старый 13-04-2008, 10:31     #80
кай
Элита

кай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aksik Посмотреть сообщение
Я конечно работаю не так долго как Вы, всего лет 6, но успела побывать и продавцом, и кассиром, и заведующей и администратором. Вы конечно правы, есть такие люди, которые изначально приходят агрессивно настроренны, но будучи на своем рабочем месте у нас нет никакого права тоже отвечать им агрессией. Я таким людям просто улыбаюсь и желаю хорошего дня, действует гораздо эффективнее нежели ругань. Или предлагаю воспользоваться услугами другого продавца, если не устраивают мои. В крайнем случае, если у покупателя какие-то притензии или вопросы, направлять к администратору, потому как решать данные проблемы не в компетенции продавца или кассира.
К тому же так же часто встречаются обратные случаи. Заранее агрессивно настроенные продавцы по разным причинам (плохое настроение и т. д.), вымешающие свои личные проблемы на покупателях.
Все правильно, совершенно согласна. В эпоху дефицита работник торговли был царь и Бог. Прошли те времена!!! Улыбайтесь и народ к вам потянется.Мне тоже попадались товары, превышающие цену на кассе, нежели в торговом зале. На 10-15 руб я, конечно, плюнула, а разница в 200-300 руб, естественно ощутима, теперь буду знать как действовать!! Спасибо!