Опять ценники в бананемаме! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 13:43     #71
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
А будет толк от такого похода? Что реально потребнадзор может им сделать?
Потребназор может их неплохо потрясти. У меня друг в Мск судился в несколькими гиперами из-за неверных ценников. Получилась неплохая прибавка к зп
Старый 30-03-2008, 14:10
ответ для Oreshka на сообщение "Опять ценники в бананемаме!"
Nastuha
Элита

Nastuha отсутствует

А я сегодня сделала Сефору в Пике. Беру крем для глаз, ценник 999р., иду на кассу, мне в ответ: Девушка у нас сегодня ценники подняли на 10%, поэтому цена будет 1099р. Я и говорю, я хочу купить по цене, которая указана на ценнике. Мы не можем продать вам дешевле, у нас продавцы не успели переделать ценники. Я это ваши проблемы. Дайте жалобную книгу. После долгих поисков жалобной книги мне ответили, что она временно отсутствует, мы вам продадим по цене на ценнике. Вообщем купила я этот крем по цене 999р. Мелочь, а приято.
А еще одна "надзирательница", работающая в этом магазине мне и говорит "У вас наверно сегодня плохое настроение, поэтому вы к нам пришли ругаться")))) - это вообще меня вывело в аут.
Старый 30-03-2008, 14:13     #73
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastuha Посмотреть сообщение
А еще одна "надзирательница", работающая в этом магазине мне и говорит "У вас наверно сегодня плохое настроение, поэтому вы к нам пришли ругаться")))) - это вообще меня вывело в аут.
Как в анекдоте: ничего, ничего ,я вам уже на спину плюнул...блин, вот люди...не удалось обмануть, так плюнем в душу
Старый 30-03-2008, 15:56     #74
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
все это правильно, конечно.только вычтут эти деньги из ЗП продавца этого отдела, который недоглядел.а может это молодая мама, работающая на пол ставки..т .д....
и он, конечно, не прав, но разве не бывает у нас промахов?
это так..с тем, чтобы разбавить..
А если, допустим, эту гипотетическую молодую маму перенести на работу в д/с? и она не доглядит и шапочку не завяжет малышу?
Я считаю, что на любом рабочем месте человек должен работать хорошо!
И как только так станут считать все(о как я загнула!) так сразу наступит коммунизм!
Ну почему в магазине можно не доглядеть, не успеть и т.д, а в д/с нельзя?
Вы только не сердитесь, я понимаю Вашу мысль и сама порой так же думаю, что "надо к людям ширше", а уж промахи, действительно у всех бывают! но должна быть и ответственность, правильно? иначе "все начнут беспорядки нарушать".
Старый 30-03-2008, 19:23     #75
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фуфука Посмотреть сообщение
А если, допустим, эту гипотетическую молодую маму перенести на работу в д/с? и она не доглядит и шапочку не завяжет малышу?
Я считаю, что на любом рабочем месте человек должен работать хорошо!
И как только так станут считать все(о как я загнула!) так сразу наступит коммунизм!
Ну почему в магазине можно не доглядеть, не успеть и т.д, а в д/с нельзя?
Вы только не сердитесь, я понимаю Вашу мысль и сама порой так же думаю, что "надо к людям ширше", а уж промахи, действительно у всех бывают! но должна быть и ответственность, правильно? иначе "все начнут беспорядки нарушать".
я с вами во всем согласна, но...
ВЫ не допускаете ли каких то недочетов в работе??вот в чем мысль..
я - допускала, и не раз..хорошо не фатальных..
Старый 30-03-2008, 20:16     #76
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastuha Посмотреть сообщение
А я сегодня сделала Сефору в Пике. Беру крем для глаз, ценник 999р., иду на кассу, мне в ответ: Девушка у нас сегодня ценники подняли на 10%, поэтому цена будет 1099р. Я и говорю, я хочу купить по цене, которая указана на ценнике. Мы не можем продать вам дешевле, у нас продавцы не успели переделать ценники. Я это ваши проблемы. Дайте жалобную книгу. После долгих поисков жалобной книги мне ответили, что она временно отсутствует, мы вам продадим по цене на ценнике. Вообщем купила я этот крем по цене 999р. Мелочь, а приято.
Молодец!!!! Поздравляю с победой!!!
Старый 30-03-2008, 22:34
ответ для Флорика на сообщение "Молодец!!!! Поздравляю с..."
Nastuha
Элита

Nastuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
Молодец!!!! Поздравляю с победой!!!
Спасибо.
Старый 30-03-2008, 22:49
ответ для Oreshka на сообщение "Опять ценники в бананемаме!"
Таня s
Ветеран

Таня s отсутствует

А вот у меня такой вопрос. Ну скажет мне продавец, что ему до фонаря все это и пишите хоть Путину... Что делать с этим сфотографированным ценником? Ведь если даже я и напишу жалобу, то товар мне в этот день не продадут. А как писать жалобу?
Старый 30-03-2008, 22:53     #79
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таня s Посмотреть сообщение
А вот у меня такой вопрос. Ну скажет мне продавец, что ему до фонаря все это и пишите хоть Путину... Что делать с этим сфотографированным ценником? ?
+1
Старый 31-03-2008, 09:41     #80
Nastuha
Элита

Nastuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таня s Посмотреть сообщение
А вот у меня такой вопрос. Ну скажет мне продавец, что ему до фонаря все это и пишите хоть Путину... Что делать с этим сфотографированным ценником? Ведь если даже я и напишу жалобу, то товар мне в этот день не продадут. А как писать жалобу?
я вчера в летуале в Пике не все купила, что у них там было, и поехала на Измайловский, там та же фигня, причем если в Пике хоть что-то меняли, то тут просто заявление написали "у нас смена цен, обращайтесь за ценами к продавцу". Покупала тоник для лица, разница в цене составила 310р. Я подхожу на кассу, даю тоник, она мне называет цену, я уже не пререкаюсь, прошу жалобную книгу, пишу жалобу с указанием ФИО кассира, цены старой и новой, и с просьбой вернуть разницу, если разница не будет возвращена буду обращаться в Роспотребнадзор. Плюс у них не было информации на видном месте со всеми адресами и телефонами курирующих организаций, что мной тоже было указано в книге. Оставила свой адрес и попросила кассира прислать ответ по этому адресу, взяла покупку и ушла. Пришла домой уже собралась заявление писать на их сайте и в роспотребнадзор, звоню в магазин уточнить адрес и ФИО заведующей, меня просят оставить телефон и говорят что она вам перезвонит. Через 5 минут звонок, с просьбой не писать никуда ничего т.к. у нее будут большие проблемы и с предложением подъехать к ним и вернуть разницу.

Так что по большому счету им проще вернуть разницу и не доводить дело до критической ситуации, которая складывается не в их пользу. А жалобу писать нужно в любом случае, чтобы было подтверждение сего факта, товар вы так же покупаете (с большей стоимостью) и сохраняете чек, ну и конечно фотографию ценника.