Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: как вы поступите, если увидите, что вас обманывают | |||
Я всегда добиваюсь, чтобы мне продали товар по цене указанной в зале. Осечек не было |
![]() ![]() ![]() |
25 | 18,38% |
Я всегда добиваюсь, чтобы мне продали товар по цене указанной в зале. Но иногда мне не удавалось добиться справедливости |
![]() ![]() ![]() |
36 | 26,47% |
Я вообще не в курсе, что есть такой закон |
![]() ![]() ![]() |
15 | 11,03% |
Я в курсе, что есть такой закон, но стесняюсь (не считаю нужным и т.п.) требовать его исполнения |
![]() ![]() ![]() |
24 | 17,65% |
Я не буду связываться, если разница в суммах небольшая (до 30 руб.) |
![]() ![]() ![]() |
36 | 26,47% |
Проголосовавших: 136. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Rebecca на сообщение "По закону продавец обязан продать товар..."
|
Мега-элита
![]() |
Да? Действительно, нельзя? А то пишут хлеб "Геркулес" молочный/с отрубями (из-за чего и расконфликтовались). Мне тоже кажется, что это нарушение. Ведь в кассовом аппарате у них забит только один из них. Что за путаница? Спасибо за совет, мне до сих пор хочется разобраться
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Покупала сегодня в Ленте колбасу. Долго не проходил код. Долго там бегали с моей колбаской, так в конечном итоге пробили 73р. с копейками, хотя ценник висел 71р. Достало всё
|
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Да? Действительно, нельзя? А то пишут..."
|
Хранитель
![]() |
Видимо, "в ассортименте" должно быть написано в таком случае.
Я сегодня тоже в Пятерке долго выясняла, сколько мыло стоит. |
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Да? Действительно, нельзя? А то пишут..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Во всех гипермаркетах неразбериха в ценах,не успевают за покупателями разбирать.Иногда на товаре ваще цены не найти,а пока по прилавку глазами набегаешься в поиске цены,крякнешь.В Рамсторе,по-моему ,самый большой бардак.Там кассир выбивает цену,ты ей говоришь :не надо мне за эту цену,а он тебе:идите разбираться на стол информации.Что?сразу нельзя возврат сделать?Мало кто пойдет этим гемором заниматься после того,как час по магазу гулял,потом в очереди отстоял,а потом еще доказывать на столе информации что-то.
|
![]() |
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Я немного не поняла - у них разная цена..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Извините, что гружу ![]() |
|
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Хорошо, хоть не из-за денег. Там было..."
|
Хранитель
![]() |
Я с продуктами никогда не работала, но вообще должно быть так. Если товар с одним названием и одной ценой, несколько его подвидов могут помещаться в один ценник с пометкой "в ассортименте". В вашем случае на один из подвидов цена была другая, значит, каждому подвиду должен соответствовать свой ценник.
Но, по моему, проблема здесь всё-таки не в ценнике, а в отношении сотрудников магазина. |
![]() |
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Я с продуктами никогда не работала, но..."
|
Хранитель
![]() |
у меня только в Фиалке получилось добиться такого... И то только потому, что я работала в этой сети и знаю методы воздействия именно на работников Фиалки.
Надо сказать, у них там часто такое - висит смесь по одной цене - пробиваешь- совершенно другая. Кричат, что старая поставка... Вообще, вернуть разницу или все деньги обязаны. Правда, в других магазинах я с этим не сталкивалась. |
![]() |
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Я с продуктами никогда не работала, но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Спасибо за отклик! Конечно, даже если я..."
|
Активный участник
![]() |
А вот в Бананамаме 30 декабря была разводка-везде висели плакаты-скидка на все игрушки-20%!
В итоге-на ценнике ,к примеру,198рублей-а по чеку получилось со скидкой 209!И так по всем позициям!Заметила уже на улице - в итоге возвращаться-разбираться-портить себе настроение было лень.Протиииивноооо!!! |