ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 12:49     #501
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
У меня изначально был 4,25 ТТГ мне эндокринолог прописал эутирокс по 25мг и велел анализы сдать через 6 недель. Я исправно все пила, повторила анализ - и вот 5,4. Позвонила что бы на прием записаться - он сказал что бы я дозу увеличила до 50 и купила другие таблетки, а то мало ли эти поддельные, что мол странно что он еще вырос на гармонах...Вот купила теперь L-тироксин (хотя откуда я могу знать что и он не поддельный) и принимаю по 50. Через 10 дней меня записала, сказала предварительно сдать свободный тироксин и диета с контролем веса. Вот 10-го к ней пойду.
А в моча у меня до последнего раза всегда хорошая была... Я еще грешу на то, что перед сдачей налопалась вечером полпакетика сладкого печенья со сгущенкой - вот он и вылез - это я себя так утешаю

Вы меня что то совчем запугали... Может когда 10-го пойду назначит енту кривую... Видимо еще смотря какие анализы повторные будут после увеличения дозы
У меня тоже изначально на фоне беремености ТТГ повысился до 4, дозу сразу 75 поставили, 25мкг - это ваще даже и не доза, так, баловство. Такую дозу в качестве профилактики при АИТ назначают, если ничего не путаю.
И перед приемом все же актуальней сдать будет и ТТГ тоже, FТ4 может всей картины не показать.
Не утешай себя, если б все ок было - не вылезла бы глюкоза в моче из-за какого-то печенья. Кстати, тебе говоришь на диете фрукты разрешили. А бананы и виноград запретили? Их нельзя есть, хотя они и фрукты.
Что у тебя за врач? В поликлинике обычной? Сходи в Отта, я там вторую беременность наблюдаюсь. Это все не шутки, и гипотиреоз, и диабет.
Старый 02-04-2008, 12:50     #502
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Наташ, я ничего посоветовать не могу, у меня ПДР 21 июля, верю в свою звезду и запасного не ищу. Вот Tagira как-то этот вопрос решала, помнится. А у меня к тебе вопрос - ты кого выбрала врачом-акушеркой в 9? А то я в полной растерянности. Вроде все хорошие, хоть плачь!
я тоже в 9-ке планирую.. врача выбрала Тхонова - а акушерку Гуменскую.. обоих - по рекомендациям моих родных и близких -)) с врачом уже свиделась..теперь очередь за акушеркой..-)
Старый 02-04-2008, 12:51
ответ для Tesse на сообщение "Хи... это ты про меня написала:004:"
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Хи... это ты про меня написала
Т.е. ты уже заготовила именно такой рассказ про роды? Осталось только цифры вписать?
На самом деле я ни на кого конкретного не намекаю. Я ж не злопамятная: прислали анкету в два слова, я посокрушалась, на сайт вывесила и... ник забыла. Никакие "чёрные списки" не веду, даже количесвта не скажу - может, человек пять таких было, не знаю... больше троих точно.
Старый 02-04-2008, 12:53     #504
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Фамилия Эндокринолога по диабету беременных - Тиселько А.В., принимает в Отта, если что - есть мобильный телефон.
Не понятно, почему тебя сразу не направили делать и ТТГ и СВ.Т4. Их всегда вместе контролируют. Идеальный ТТГ для беременной - меньше 1. Так что советую сходить к Потину на консультацию в Отта.
Старый 02-04-2008, 12:54     #505
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

А у меня вчера разгрузочный день был. Вес откатился на позиции двухнедельной давности Теперь прибавка почти в норме. В пятницу повторю Присоединяйтесь!
Старый 02-04-2008, 12:56     #506
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Т.е. ты уже заготовила именно такой рассказ про роды? Осталось только цифры вписать?
На самом деле я ни на кого конкретного не намекаю. Я ж не злопамятная: прислали анкету в два слова, я посокрушалась, на сайт вывесила и... ник забыла. Никакие "чёрные списки" не веду, даже количесвта не скажу - может, человек пять таких было, не знаю... больше троих точно.
у меня с писаниной сложно... Так при встрече бы рассказала море ощущений и про узи и про долгие годы бесплодия, про две полоски, про шевелюшки... а написать.... не писатель я
Старый 02-04-2008, 12:57     #507
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Может быть. Я сдавала анализы крови на достаточность микроэлементов, но давно. Болела правда спина.
Давно? Сейчас-то уже все может быть совсем по-другому в организме Потребности малыша в стройматериале-то растут...

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение

Самое интересное, что я теперь не то что бы спать не могу - все ломит... Но и сидеть. К середине дня спина просто разламывется и никак не найти удобную позу....
У меня под вечер тож спина болит Особенно в районе шеи и лопаток. Но я-то это списываю на нверняка имеющийся остеохондроз. А тут еще и нагрузка увеличилась = болеть стало чаще. как правило в состоянии полулежа спина приходит в себя.
Старый 02-04-2008, 12:59     #508
_ОЛЬКА_
Частый гость

_ОЛЬКА_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А у меня вчера разгрузочный день был. Вес откатился на позиции двухнедельной давности Теперь прибавка почти в норме. В пятницу повторю Присоединяйтесь!
Я очень быстро вес набираю! Пора разгрузочные дни устраивать! Расскажи что можно и что нельзя в разгрузочный день. Хочу попробовать!
Старый 02-04-2008, 13:00     #509
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Да, наверное ты права. Но я пью и витамины, и микроэлементы.
А спина у меня болит от прибавки веса очень большой.
Старый 02-04-2008, 13:03     #510
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
у меня с писаниной сложно... Так при встрече бы рассказала море ощущений и про узи и про долгие годы бесплодия, про две полоски, про шевелюшки... а написать.... не писатель я
Дык это! Диктофон тебя спасёт. Рассказываешь ему, а потом переписываешь под диктовку.

Ну что ты вынуждаешь меня пойти посмотреть что ты там писала? Наверняка же будет анкета как анкета, вовсе не из числа "тех самых"... потому что мне кажется, что лаконичные авторы либо не отдают себе отчёта в краткости, либо им действительно всё равно - просто в табличку хочется попасть. А те, кто переживает - им просто хочется ещё много сказать и их мучает, что отправленное - капля в море.