| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для solnish на сообщение "Доброе утро!!!!!! Как необычно - утро,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И перед приемом все же актуальней сдать будет и ТТГ тоже, FТ4 может всей картины не показать. Не утешай себя , если б все ок было - не вылезла бы глюкоза в моче из-за какого-то печенья. Кстати, тебе говоришь на диете фрукты разрешили. А бананы и виноград запретили? Их нельзя есть, хотя они и фрукты.Что у тебя за врач? В поликлинике обычной? Сходи в Отта, я там вторую беременность наблюдаюсь. Это все не шутки, и гипотиреоз, и диабет. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Наташ, я ничего посоветовать не могу, у..."
|
|
Наш человек
|
я тоже в 9-ке планирую.. врача выбрала Тхонова - а акушерку Гуменскую.. обоих - по рекомендациям моих родных и близких -)) с врачом уже свиделась..теперь очередь за акушеркой..-)
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Хи... это ты про меня написала:004:"
|
|
Мега-элита
|
Т.е. ты уже заготовила именно такой рассказ про роды? Осталось только цифры вписать?
![]() На самом деле я ни на кого конкретного не намекаю. Я ж не злопамятная: прислали анкету в два слова, я посокрушалась, на сайт вывесила и... ник забыла. Никакие "чёрные списки" не веду, даже количесвта не скажу - может, человек пять таких было, не знаю... больше троих точно. |
|
|
|
|
Элита
|
Фамилия Эндокринолога по диабету беременных - Тиселько А.В., принимает в Отта, если что - есть мобильный телефон.
Не понятно, почему тебя сразу не направили делать и ТТГ и СВ.Т4. Их всегда вместе контролируют. Идеальный ТТГ для беременной - меньше 1. Так что советую сходить к Потину на консультацию в Отта. |
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Элита
|
А у меня вчера разгрузочный день был. Вес откатился на позиции двухнедельной давности
Теперь прибавка почти в норме. В пятницу повторю Присоединяйтесь! |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Т.е. ты уже заготовила именно такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Потребности малыша в стройматериале-то растут...Цитата:
Особенно в районе шеи и лопаток. Но я-то это списываю на нверняка имеющийся остеохондроз. А тут еще и нагрузка увеличилась = болеть стало чаще. как правило в состоянии полулежа спина приходит в себя. |
||
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "А у меня вчера разгрузочный день был...."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Давно? Сейчас-то уже все может быть..."
|
|
Элита
|
Да, наверное ты права. Но я пью и витамины, и микроэлементы.
А спина у меня болит от прибавки веса очень большой. |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "у меня с писаниной сложно... Так при..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Рассказываешь ему, а потом переписываешь под диктовку.Ну что ты вынуждаешь меня пойти посмотреть что ты там писала? Наверняка же будет анкета как анкета, вовсе не из числа "тех самых"... потому что мне кажется, что лаконичные авторы либо не отдают себе отчёта в краткости, либо им действительно всё равно - просто в табличку хочется попасть. А те, кто переживает - им просто хочется ещё много сказать и их мучает, что отправленное - капля в море. |
|