ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 00:09     #41
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Повезло вам, что время быстро летит, вот что значит - работа. А я как ушла с работы, так время тянется и тянется.......
Старый 01-04-2008, 00:11     #42
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Анютка спасибо за новый топик!!! Все очень красиво!!!

А я еще в прошлом топике 11 страниц не дочитала не успеть мне никак
Старый 01-04-2008, 00:22     #43
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Есть телефон, но на нашей подстанции нет оборудования, а через модем ужасная скорость.
а через кабель не пробовали? Ну, типа кабельного интернета "Твой Интернет" и ему подобные? Там фишка в том как раз, что через теле-кабель все ведут...

Marfushka, ты не почти, ты УЖЕ. У тебя уже сейчас 26 недель и 5 дней, это значит, что ты уже НА 27 неделе. А еще чуть-чуть и у тебя пойдет 28-ая)
Старый 01-04-2008, 01:28     #44
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Привет всем в новом топе!!!!!!!!!!!!!!

Урра!!!!!!!!!!! третий триместр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но я еще малось по старому отвечу
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Сколотить комод, связать одеяло, переклеить обои, перемыть все, что моится, перечистить, что чиститься - вить гнездо, короче.
Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
вот этим и занимаюсь, точнее родственников эксплуатирую: за выходные разломали кухню, сняли пол... теперь все это восстановить нужно
поэтому вместо кофточек-ползуночков совершаю набеги на строительные и сметаю все стройматериалы
О, это про меня гнездуюсь вовсю - и обои, и краска, и комод...

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а ребетенки у вас сильно толкаются? А то у меня как-то мало и нечасто (в основном по вечерам). Вот и думаю - так и должно быть? Утешаю себя -может, спокойная девочка будет....
У меня эта тоже как-то не слишком сильно и активно толкается. Но вот еще что подумала - в прошлый раз плацента была по задней стенке, а теперь по передней, может из-за этого пинки не так силньо чувствуются?

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Девочки! а кто предполагает идти на курсы в 18-й Рд? я хочу ближе к концу апреля в группу записаться (кажется тогда и будет набор, раз там каждые три недели новая группа, а сейчас последняя группа начала занятия 31.03).
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я хочу, как раз хотела узнавать...у меня отпуск с 21 апреля начинается, хотела как раз пройти курсы быренько, до отъезда на дачу. Причем мне, скорее всего, только занятия по родам нужны, мне и мужу. Про малышей мне сестра все покажет/расскажет, будем на племяшках тренироваться . вот. так что если что узнаешь - пиши, как туда записаться, и вообще...
Ой, я тоже хочу туда - как раз на занятие по родам и как раз до отъезда на дачу

Пы.Сы. Новеньким, привет!!!!
Старый 01-04-2008, 01:34     #45
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

у меня как раз по передней сейчас, намного сильнее пинается... а может быть пинается от того, что я постоянно на живот лечь пытаюсь... вот и защищается пуз как может....
Старый 01-04-2008, 07:26     #46
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Девушки, всем доброе утро! Я, кажется, сегодня первая на форум вылезла?!)

Приглашаю всех на прогулку в Центр Продаж Детских колясок! Сама еще не определилась, куда пойду - в "Светлановский" (на Энгельса) или в "Эврику" (м. Елизаровская). НО зато я точно знаю, что часов в 9-9:30 буду в р-не ст. метро Академическая, где меня можно до 10-10:30 выцепить, ибо я по своим учебным делам туда заехать должна.

В общем, где-то после 10:30 я стартану в какой-либо из этих магазинов. Звоните, плиз, +7=921=3251196, присоединяйтесь, а то одной скучно!
Старый 01-04-2008, 07:57     #47
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Как прикольно, а про философию - ЧУДО. Сижу и плачу от счастья, такая впечатлительная стала (хотя раньше не была)
Доброе утро девочки!!!А меня фоксик с утра до слез довела!!!Очень красиво и трогательно!!!
Всех с новым топиком!!!!!!
Старый 01-04-2008, 08:03     #48
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Ура новому топу! Мы на финишной прямой!
Как время летит
Старый 01-04-2008, 08:13     #49
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

fdaddy
Если бы я еще знала кто меня из них пинает,хотя конечно переживаю,думая кто из них пинает.а кто нет.Толкают с двух сторон,но если я на ногах целый деньи ложусь только вечером,то меня просто за это избивают.А еще у нас режим проявляется,бьем маму с 12 до часу ночи,и как по будильнику в 6 утра(теперь хоть в семь)
Старый 01-04-2008, 08:32
ответ для sveta1977 на сообщение "fdaddy..."
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Поздравляю всех с новым домиком!
Мамочки... Уже третья часть Марлизонского балета