кто лечил зубки под общим наркозом?Есть вопросы! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2006, 13:46     #31
КОТЯ
Chat Noir

Профиль КОТЯ

КОТЯ отсутствует

мы под маской засыпали примерно полторы минуты,а просыпались около получаса.Правда папа на руках уносил.Пришла в себя окончательно часа через 2.
Под маской не пойдём-это я уже для себя точно решила.А местную анестезию делают пистолетом.Дочка пока согласна немного потерпеть лишь бы не спать.Уж очень испугал её этот запах из маски и сильный звон в ушах.
Старый 07-07-2006, 19:12     #32
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОТЯ
Сегодня лечили зубки под общим наркозом.Всё прошло хорошо,но нам через неделю нужно снова идти и снова под наркоз.У дочки пульпит.Сегодня рассверливали зубки и клали лекарство,через 8 дней нужно пломбировать.Но ребёнок бьётся в истерике.Очень испугалась маску,которую надевали.Что делать?Врачи сказали,что если не будет давать одевать,придётся держать,пока не уснёт.Я сегодня обревелась в коридоре,а что будет в след. раз? Как-же я-родная мама буду делать ребёнку плохо?
Скажите,если у кого была такая ситуация,что вы делали?Только не предлагайте лечиться наживую,так как для нас это неприемлимо.Дочка боится любого вмешательства в её рот.
У меня было все так же.Я второй раз(тоже пульпит был) держала пока не уснет,потом рыдала сидела.
Но это очень вредно.Пускай они и осматривают,но что они могут знать про наших детей.Это Дункан,я правильно поняла?

Последний раз редактировалось не песец, 07-07-2006 в 19:14.
Старый 07-07-2006, 19:22     #33
КОТЯ
Chat Noir

Профиль КОТЯ

КОТЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от uma
Это Дункан,я правильно поняла?
правильно!
Старый 07-07-2006, 19:45     #34
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

мы туда все время ходили,с трех лет с Алисой и с четырех с Аленой.Вот сейчас настает момент,когда придется вырывать передние кариесные зубки,так что я уже тоже начинаю думать,куда вести ребенка,на четвертый наркоз,или на укольчик.((
У младшего кстати тоже передние сразу вылезли кариесные,и конфет-то не ел.Врач говорит,что скорее всего во время беременности что-то не так было с обоими.

Последний раз редактировалось не песец, 07-07-2006 в 19:49.