Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#11 |
Участник
![]() |
Да действительно: идите как можно раньше! а то потом будет все происходить под наркозом, как у меня: оперировали в 7 лет со швами итп. А масику подрезали в мес, и все отлично!
А штука эта наследственная ![]() И сосать она сразу же хорошо стала, а 1 месяц прибавила свего 300г. зато потом хорошие прибавки пошли. И до сих пор сиси у нас самые любимые. |
![]() |
ответ для Amaria на сообщение "Да действительно: идите как можно..."
|
Элита
![]() |
У нас тоже сначала была короткая уздечка, сходили к хирургу на авангардную: закончите кормить приходите.
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Участник
![]() |
Нам сказали: безболезненно подрезается уздечка до 3-х месяцев, т.к. сосудов в ней мало. Подрезать не стали- ребенок поначалу набирал неплохо. Но могут быть проблемы потом, когда потребуется больше молока, а кушать ему трудно. У нас так и получилось. Наш ребенок стал чаще прикладываться. К хирургам пойдем ,если потребуется с логопедической точки зрения: она может растянуться и резать не придется. У нас это наследственно, но я не картавлю и без подрезания
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
![]() |
В свое время моей сестре рекомендовал логопед уздечку подрезать - сказал могут возникнуть логопедические проблемы. Ей тогда было два года и мама побоялась - а речь я вам скажу и правда хромает...
|
![]() |
#17 |
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Век живи, век учись. Спасибо за науку, вдруг еще кому пригодится. Еще раз поздравляем! |
|
![]() |
#19 |
Наш человек
![]() |
У нас в роддоме смотрели и сказали что у моего надо подрезать, сосать ему это не очень мещало, но врач советовала чем раньше подрезать тем лучше, хотя говорят что она может зарости также, но ттт пока все в порядке, мы подрезали в 3 недели, подрезали и верхнюю и нижнюю, верхняя влияет на прикус и рост зубов, а нижня на произношение
|
![]() |
ответ для Orhidea2006 на сообщение "У нас в роддоме смотрели и сказали что..."
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
а почему в роддоме не решают эту проблему
![]() |