Болталка о косметике и отзывы - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 15:36     #1281
sindy
Элита

sindy отсутствует

Я примерно месяц назад как раз сравнивала цены в ДФ и РГ с золотой скидкой, получилось, что в РГ многое так же или дешевле (пудра метеориты, туши). Хотя может в каких то ДФ и дешевле. И есче недавно узнала, что в наш ДФ в Пулково (международный) косметика Диор приходит спец.рейсом и под контролем (девушка продавец поделилась, как раз ожидали-получают сразу с самолета)
Старый 28-04-2008, 15:37
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Но не дороже?"
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лерунька Посмотреть сообщение
Но не дороже?
что-как.
Что-то получается дороже (но я сравниваю с ценой по золотой карте), что-то также, что-то дешевле
Старый 28-04-2008, 15:42     #1283
sindy
Элита

sindy отсутствует

вот тут девочки писали конкретные цены, можете сравнить
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=473097
Старый 28-04-2008, 16:12     #1284
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

я хотела метеориты купить,но сказала продавцу,что пользуюсь либо маслом золотым,либо кистью бронзантом ланкомовской,так мне продавец сказал,что и не нужны мне они
Старый 28-04-2008, 16:43     #1285
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
шиммер - это крем, придающий блеск перламутровый коже. типа метеоритов.
шиммер - это не обязательно крем, это продукт, придающий коже особенное сияние, мерцание
Старый 28-04-2008, 16:48     #1286
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
я хотела метеориты купить,но сказала продавцу,что пользуюсь либо маслом золотым,либо кистью бронзантом ланкомовской,так мне продавец сказал,что и не нужны мне они
Не вижу связи, может быть у Вас такая светлая кожа, что метеориты могут использоваться как загарная пудра (именно 03 тон)?
Вообще метеориты - это вуаль, последний завершающий штрих в макияже, они освежают лицо и тыпы
Старый 28-04-2008, 16:53     #1287
nuttah
Мега-элита

nuttah отсутствует

а пудру от paul&joe кто-нибудь пробовал? Вот такую - http://www.paul-joe-beaute.com/en/pr...se/base19.html
я нашла только несколько отзывов, пишут, что она лучше, чем метеориты, хочется еще отзывов) а то как раз в Москву собираемся, у нас она не продается, уже не терпится её потестить =)
Старый 28-04-2008, 17:20     #1288
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
ну что -то говорили про цвет легкого загара, а там такие светло-пастельно -матовые шарики, что мне подсказывает что подсунули мне....
ну Вы же сами сказали, что всегда были смуглая, тон 03 может темнить только бледнолицых, поэтому Вам и сказали, что Вы бледная в метеоритах
Я вот когда загорю, бежами не пользуюсь, выбеляют они меня, могу пользоваться только не на загар.
Попробуйте потрясите баночку (в закрытом виде ессно), возьмите кисть с жестким ворсом, но не коротким и слегка наносите образовавшуюся метеоритную пыльцу на лицо, если кожа нормальная/сухая, если жирная, то лучше избегать т-зону, вот и все
Очень многое зависит от кисти, ну и если Вы не обладательница очень светлой кожи, то конечно никакого тона метеориты Вам не дадут, они и не должны по замыслу вообще этого делать, они придают лицу ухоженный вид (естественно если не переборщить), холеность, вот так
Старый 28-04-2008, 17:50     #1289
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
ну Вы же сами сказали, что всегда были смуглая, тон 03 может темнить только бледнолицых, поэтому Вам и сказали, что Вы бледная в метеоритах
Я вот когда загорю, бежами не пользуюсь, выбеляют они меня, могу пользоваться только не на загар.
Попробуйте потрясите баночку (в закрытом виде ессно), возьмите кисть с жестким ворсом, но не коротким и слегка наносите образовавшуюся метеоритную пыльцу на лицо, если кожа нормальная/сухая, если жирная, то лучше избегать т-зону, вот и все
Очень многое зависит от кисти, ну и если Вы не обладательница очень светлой кожи, то конечно никакого тона метеориты Вам не дадут, они и не должны по замыслу вообще этого делать, они придают лицу ухоженный вид (естественно если не переборщить), холеность, вот так
Ну после такого объяснения мне все теперь понятно. Спасибо.
Старый 28-04-2008, 18:28     #1290
SoleMio
Хранитель

Профиль SoleMio

SoleMio отсутствует

Сегодня была в ИДБ, сказали, что скидки 25% сегодня последний день. Дали три пробника герленовских - иссима саксес для глаз, саксесс фьче дневной крем, королевская орхидея сыворотка и сислеевский антивозрастной sanleya.
Я теперь тоже счастливая обладательница метеоритов тон №2, очень нравится.