| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Болталка о косметике и отзывы"
|
|
Элита
|
Я примерно месяц назад как раз сравнивала цены в ДФ и РГ с золотой скидкой, получилось, что в РГ многое так же или дешевле (пудра метеориты, туши). Хотя может в каких то ДФ и дешевле. И есче недавно узнала, что в наш ДФ в Пулково (международный) косметика Диор приходит спец.рейсом и под контролем (девушка продавец поделилась, как раз ожидали-получают сразу с самолета)
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Но не дороже?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
вот тут девочки писали конкретные цены, можете сравнить
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=473097 |
|
|
|
|
Наш человек
|
я хотела метеориты купить,но сказала продавцу,что пользуюсь либо маслом золотым,либо кистью бронзантом ланкомовской,так мне продавец сказал,что и не нужны мне они
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "шиммер - это крем, придающий блеск..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для dusika на сообщение "я хотела метеориты купить,но сказала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, может быть у Вас такая светлая кожа, что метеориты могут использоваться как загарная пудра (именно 03 тон)?Вообще метеориты - это вуаль, последний завершающий штрих в макияже, они освежают лицо и тыпы ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а пудру от paul&joe кто-нибудь пробовал? Вот такую - http://www.paul-joe-beaute.com/en/pr...se/base19.html
я нашла только несколько отзывов, пишут, что она лучше, чем метеориты, хочется еще отзывов) а то как раз в Москву собираемся, у нас она не продается, уже не терпится её потестить =) |
|
|
ответ для DianaDeE на сообщение "ну что -то говорили про цвет легкого..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я вот когда загорю, бежами не пользуюсь, выбеляют они меня, могу пользоваться только не на загар. Попробуйте потрясите баночку (в закрытом виде ессно), возьмите кисть с жестким ворсом, но не коротким и слегка наносите образовавшуюся метеоритную пыльцу на лицо, если кожа нормальная/сухая, если жирная, то лучше избегать т-зону, вот и все ![]() Очень многое зависит от кисти, ну и если Вы не обладательница очень светлой кожи, то конечно никакого тона метеориты Вам не дадут, они и не должны по замыслу вообще этого делать, они придают лицу ухоженный вид (естественно если не переборщить), холеность, вот так ![]() |
|
|
|
ответ для Fantasia на сообщение "ну Вы же сами сказали, что всегда были..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Сегодня была в ИДБ, сказали, что скидки 25% сегодня последний день. Дали три пробника герленовских - иссима саксес для глаз, саксесс фьче дневной крем, королевская орхидея сыворотка и сислеевский антивозрастной sanleya.
Я теперь тоже счастливая обладательница метеоритов тон №2, очень нравится. |