| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "вопрос девушкам-водителям"
|
|
Ветеран
|
В первый месяц вождения купила специальные туфли для машины без каблука, но потом таааак надоело пореобуваться, что стала ездать в любой обуви. Мне даже удобнее на каблуке. т.к. нога выше.
И вообще, машина - не повод отказываться от каблуков! Стаж вождения - 13 лет, все машины - МКПП. |
|
|
ответ для marina777 на сообщение "в чем хожу, в том и езжу. Вне..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Езжу в чем придется, только не в тапках, в основном на каблуках. Очень портиться обувь ((((По удобству разницы нет Механика |
|
|
|
ответ для Всегда на сообщение "А что это за накладка? Ее в обувном..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Поделитесь плиз... ![]() Я езжу в том в чем хожу-на каблуках....С самого начала-не переодевалась ни разу..Не вижу смысла,да и на каблуках все-таки удобнее ноге,как уже многие писали... ![]() Но обувь все-таки портиться(пятка )разницы нет-и механика и автомат.. ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А у меня ноги на 10 см. каблуках оказались выше руля, а если еще и в юбке... ух, зрелище скажу вам...
Так что каблуки - в сад! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Езжу, не снимая шпилек. Я вообще - как родилась с ними. Настолько привыкла, что когда вдруг оказалась в кедах за рулём (шашлыки) - просто растерялась. Ну, заставила себя приноровиться, конечно, но не в кайф.
Мне кажется это все вопрос привычки. |
|
|
|
|
Элита
|
Одинаково удобно и с каблуком и в кроссовках. Езжу много и долго, привыкла к любой обуви. Если Вам не удобно, лучше сменку в машину киньте, чтобы ничего не отвлекало от дороги.
|
|
|
|
|
Элита
|
Езжу в любой обуви и на каблуках и в шлепанцах, без разницы.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я езжу, никогда обувь не переобуваю. Это дело привычки. Хотя, конечно, в кроссовках ездить гораздо удобнее. Когда у меня была машина с автоматич.коробкой - вообще проблем не было, а сейчас механика - тяжелее, особенно в пробках. Ну ничего, справляемся!
![]() P.S. Кстати, в шлепках на платформе ездить еще более неудобно, чем на каблуках - пятки "слетают" в ответственный момент ![]() |
|
|
|
|
Гнусная стерлядь
|
Езжу в каблуках без проблем. Но если каблук шпилька - о коврики в хлам стираются пятки у туфель
Потому летом переобуваюсь |
|
|
|
|
Ветеран
|
Езжу в любой обуви, кроме платформы - с ней почему-то мне кажется, что педали плохо чувствуются)) Но это скорее на уровне мозгов ощущение, надо будет потренироваться, чтобы не возить в салоне склад обуви))
|