Как попасть в квартиру, не нарушив ни чьи права?. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 22:23     #41
alfia
Ветеран

alfia отсутствует

Я же уже описывала всю ситуацию на 1 странице.1 умер до решения суда,2 после.Безумная женщина,утверждает,что они якобы умерли после моих звонков с угрозами.И у нее есть запись этих звонков.Я в жизни ни кого не посылала.И с пенсионерами последний раз общалась по телефонув июле-а умерли они в декабре.Скорей всего какой-то компромат сфабриковали,но думаю до суда все равно не дойдет.
Старый 09-03-2009, 22:24     #42
alfia
Ветеран

alfia отсутствует

Цитата:
Сообщение от умница Посмотреть сообщение
какая вы молодец. Вы все правильно сделали!!!! По поводу суда пока вам переживать рано, вот будет иск так и будет разговор. И в милицию правильно заявление написали!!!! Если дело не возбудят то хотя бы это поможет освободить квартиру . Пока нет вступившего в законную силу решения суда - квартира ваша!!!
Спасибо за поддержку.
Старый 09-03-2009, 22:26     #43
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
Да но,если они подали в суд,даже теоретически не понятно на каком основании то?У меня суд был с пенсионерами-иск отклонили.Пенсионеры умерли на что могут претендовать родственники?Адвокат мне сказал,что у них даже принять иск не могут.И что если они иск подадут я квартиру продать не смогу?
Теоретически иск ,может быть, и не примут. А на практике наши суды очень странно себя ведут.Если они подали в суд,то Вас должны известить об этом...каким-то образом.Они знают Ваш адрес?Хотя...мне как-то в суде Фрунзенского района судья сказал,что в обязанности суда не входит извещение ответчиков...типа,я сама должна была интересоваться, а не подал ли на меня в суд кто-нить...
А если всё же судиться с Вами будут... то для начала квартирку арестовать я бы первым делом побежала, будь на их месте. Именно ради того,чтобы Вы её не продали, пока суд да дело. Сняла бы копии с определения суда и разнесла везде : в ПС, ГБР,ПИБ и тыпы. Я надеюсь, Вы в квартирку-то прописались ? Вопрос не праздный : очень похожая история сейчас разворачивается в соседнем подъезде. И хочу сказать,что пока не в пользу рентополучателей...Кстати,они прописываться не стали,о чём потом очень сожалели.
В общем, непросто Вам сейчас придётся. Может быть, и не откусят ничего,но нервы помотают.Хорошо бы,чтоб я была не права...
Старый 09-03-2009, 22:29     #44
умница
Ветеран

Профиль умница

умница отсутствует

да. прописаться это хорошая мысль
Старый 09-03-2009, 22:31     #45
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Я же уже описывала всю ситуацию на 1 странице.1 умер до решения суда,2 после.Безумная женщина,утверждает,что они якобы умерли после моих звонков с угрозами.И у нее есть запись этих звонков.Я в жизни ни кого не посылала.И с пенсионерами последний раз общалась по телефонув июле-а умерли они в декабре.Скорей всего какой-то компромат сфабриковали,но думаю до суда все равно не дойдет.
Подождите-ка...нет на 1 странице про суды ничего...или я в упор не вижу ? Кто с кем и по какому поводу судился ?
Ох, не нравится мне это всё...
Старый 09-03-2009, 22:33     #46
alfia
Ветеран

alfia отсутствует

Пока не прописана,да вообще-то и не собиралась..Со мной еще мой малолетний ребенок прописан.Это ж придется вместе с сыном перепрописываться?Отец ребенка в другом месте прописан.Люди посоветуйте как быть.Уже всю голову сломала.А вы не можете узнать,что там в соседнем подьезде конкретно происходит?Суд был,родственники после смерти обьявились?
Старый 09-03-2009, 22:47     #47
alfia
Ветеран

alfia отсутствует

Да про суд я в другом топе описывала.Примерно года через 1.5 мои пенсионеры впервые сказали,что так как МРОТ повысился порабы суммы ренты повысить.Я им притащила документы,что рента высчитывается из размера МРОТкоторый для пособий,а не из того который для зарплат.Они вспомнили,что во время заключения договора им нотариус это обьснял.Через некоторе время опять забыли.Ну вобщем я что бы не ругаться,я молодая заработаю еще ,а их нервы жалко было,постепенно повышала платежи.Но звонки стали все чаще,требования все выше.Вобщем я с 800 по договору подняла до 1500.И сказала все! Больше не могу потому как КУ тоже сильно подорожали.В июле 08года мне звонит мой дедушка(это был последний наш с ним разговор) почему вы не явились в суд?Я естественно в шоке-оказалось типа они высылали извещения по адресу прописки 03года,хотя знали что я с 05 года жила в другом месте.Требуют расторжения т.к. подписали будучи в заблуждении.Ну вобщем наняла адвоката-было 3 слушания.Подняли все документы-из агенства, где договор подписывали,нотариус приходил,дедушка приходил.Тут то и выяснилось,что появился внук.За 6 дней до 3 слушания умирает дедушка.Я его похоронила сама.Внука тогда впервые и увидела.Вынесли решение в иске отказать,а на следущий день умерла бабушка.Хоронила тоже я.Родственники только одежду привезли,а по всем инстанциям,крематориям я ходила.
Старый 09-03-2009, 22:53     #48
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Пока не прописана,да вообще-то и не собиралась..Со мной еще мой малолетний ребенок прописан.Это ж придется вместе с сыном перепрописываться?Отец ребенка в другом месте прописан.Люди посоветуйте как быть.Уже всю голову сломала.А вы не можете узнать,что там в соседнем подьезде конкретно происходит?Суд был,родственники после смерти обьявились?
Отчего же не могу...могу !
Был договор ренты.Люди не просто хозяину деньги платили,но и ухаживали за ним, жили с ним в квартире.Когда он заболел - отвезли его в больницу, платили за лечение ( правда, в карман).Дядечка помер, они его похоронили.Всё по чину. Дальше люди заняли всю квартиру, отремонтировали её и жили... до тех пор, пока из Украины не приехал блудный сын.Тот ещё фрукт...даже где-то овощ. В квартире не прописан давным-давно, в приватизации не участвовал,его в глаза никто из соседей не видел. Алконавт, естессно...Но его консультировали грамотные люди, которые это всё и замутили. Для начала они подали в суд исковое заявление. Квартирку арестовали, так что рентополучатели потом и прописаться не смогли.Суд показания соседей о том,что люди ухаживали за дядечкой,во внимание не принял. Зато в больнице,где тот лежал и умер, волшебным образом нашлись свидетели,которые заявили,что покойному угрожали и чуть ли не помогли умереть. В медкарте появились какие-то левые записи...да ещё в суд приходил проплаченный врач...В общем, дело кончилось тем,что права сына на квартиру признали.Сейчас идёт аппеляция.Дело длится уже года 4...
Если позволите,мой Вам совет. Прописывайтесь в квартиру вместе с семьёй.Въезжайте в неё и живите там,чтобы Вас в лицо соседи знали. Завтра же...ладно,послезавтра. Установите приятельские отношения с участковым. В хозяйстве пригодится. И продавайте квартиру ...неспешно, чтобы денег лишних не потерять, но и не затягивая процесс. Слишком велика цена вопроса,чтобы вот так просто родственнички отступились...
Старый 09-03-2009, 23:01     #49
alfia
Ветеран

alfia отсутствует

Ой слушайте кошмар.Я то думала ,что уже через все ужасы ренты прошла.Побегу завтра пропиской заниматься.если я ее на продажу выставлю сейчас,то наверно вообще никто не купит.Такую проблемную.Если тока за копейки.
Старый 09-03-2009, 23:01
ответ для alfia на сообщение "Да про суд я в другом топе..."
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Да про суд я в другом топе описывала.Примерно года через 1.5 мои пенсионеры впервые сказали,что так как МРОТ повысился порабы суммы ренты повысить.Я им притащила документы,что рента высчитывается из размера МРОТкоторый для пособий,а не из того который для зарплат.Они вспомнили,что во время заключения договора им нотариус это обьснял.Через некоторе время опять забыли.Ну вобщем я что бы не ругаться,я молодая заработаю еще ,а их нервы жалко было,постепенно повышала платежи.Но звонки стали все чаще,требования все выше.Вобщем я с 800 по договору подняла до 1500.И сказала все! Больше не могу потому как КУ тоже сильно подорожали.В июле 08года мне звонит мой дедушка(это был последний наш с ним разговор) почему вы не явились в суд?Я естественно в шоке-оказалось типа они высылали извещения по адресу прописки 03года,хотя знали что я с 05 года жила в другом месте.Требуют расторжения т.к. подписали будучи в заблуждении.Ну вобщем наняла адвоката-было 3 слушания.Подняли все документы-из агенства, где договор подписывали,нотариус приходил,дедушка приходил.Тут то и выяснилось,что появился внук.За 6 дней до 3 слушания умирает дедушка.Я его похоронила сама.Внука тогда впервые и увидела.Вынесли решение в иске отказать,а на следущий день умерла бабушка.Хоронила тоже я.Родственники только одежду привезли,а по всем инстанциям,крематориям я ходила.
Да,теперь припоминаю.
Не нравится мне это всё.Будут доказывать,что старики хотели расторгнуть договор...
Погодите,ещё попытаются свалить на Вас смерть стариков...заявят,что Вы препятствовали общению с ними...сделают посмертную психиатрическую экспертизу...