Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
28-01-2009, 12:43 | #1 |
Элита
|
Я знаю, что лучше в 2 месяца, но мы уже пропустили этот возраст. Сейчас киске 3 месяца 10 дней. Собиралась прививать, но узнала, что нельзя это делать, когда меняются зубы. А они начинают меняться где-то с 4 месяцев. Получается, что мы сейчас успеем только первую прививку, а ревакцинацию через 3 недели не успеем (учитывая, что еще надо дать от глистов и прививку делать только через 10 дней). Не могу решить, как лучше сделать - все-таки сделать прививку сейчас или отложить до смены зубов? Но в первом случае боюсь не успеть с ревакцинацией. Тогда совсем без толку получится прививка или все-таки ревакцинацию придется делать при смене зубов? Склоняюсь к тому, чтобы подождать. А когда зубы должны поменяться полностью? Нам надо до лета успеть, т.к. возможно на дачу отвезем.
|
28-01-2009, 14:08 |
ответ для МЮшка на сообщение "Когда лучше привить котенка?"
|
Элита
|
Мы сделали первую прививку своей в 3,5 месяца
через 3 недели ревакцинация кстати нам ветеринар сказала прививаться лучше именно после 3 месяцев,т.к. раньше еще неокрепший организм у котенка и про смену зубов что-то упоминала,вроде как в 6-9 месяцев меняются Выхода у вас в любом случае нет,делайте прививку сейчас ,смена зубов займет не одну неделю, а делать первую прививку к году уже поздновато... |
28-01-2009, 14:15 |
|
Наш человек
|
У моего кота зубы начали в 6 мес. меняться....
|
28-01-2009, 14:29 |
|
Элита
|
Значит все-таки лучше сейчас получается. А после глистогонного обязательно 10 дней ждать, может можно сократить этот срок?
|