Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
хочу начать приучать дочку пить самостоятельно. Поделитесь опытом - какими поильниками пользуетесь??? как ваши детки привыкали к ним???
|
![]() |
ответ для Anna-Alise на сообщение "какой поильник выбрать???"
|
Элита
![]() |
Вот в "От года до трех" большая тема про поильники http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=988349. Посмотрите, может себе какой-нибудь подберете
|
![]() |
ответ для Реактивная Тортила на сообщение "Вот в "От года до трех" большая тема..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мой из поильника с 7 мес пьет, иногда чашку давала так он и из нее пил, только я держала. поильник у нас фирмы Nybu я довольна.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
У нас Авент не проливайка очень удобно когда мелкая его трясет ничего не проливается,а то она любит похулиганить!
|
![]() |
ответ для Anna-Alise на сообщение "Спасибо??? А почему от года??? нам..."
|
Элита
![]() |
Да нет, не рано. Но мы, например, вообще из поильника не пили - сначала пили из бутылки, потом через трубочку и из чашки. Кстати, вы тоже уже можете попробовать пить через трубочку - очень удобно и детки быстро понимают, как это делается.
|
![]() |
ответ для Иришка20 на сообщение "У нас Авент не проливайка очень удобно..."
|
Элита
![]() |
+1 Поначалу не понимала, как из него пить. А спустя какое-то время научилась сама. Теперь пьем только из них. Кстати, с трубочками проблем нет - так как принцип пития один.
|
![]() |
ответ для Реактивная Тортила на сообщение "Да нет, не рано. Но мы, например,..."
|
Участник
![]() |
А когда вы начали пить из трубочки??? ПОкупали специальные кружки с трубочкой или простые трубочки как , например, к соку прикрепляются???
|
![]() |
ответ для Anna-Alise на сообщение "А когда вы начали пить из трубочки???..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() из поильника мы пока не поняли как пить. у нас Дисней один, но там течет сильный поток, ребенок захлебывается. и простой из серии "сказка" что ли. в комплекте с тарелкой и ложкой был. как держать за ручки не понимает. хотя бутылочку сам держит. и из него не онял еще, что тянуть нужно жидкость. из чашки глотки делает небольшие. |
||
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "где-то месяц назад мы были в Окее, я..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|