| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
У нас завтра свадьба. Ну не совсем свадьба конечно, так как живем вмесе уже 10 лет и ребенок имеется, а просто регистрация брака в присутствии очень узкого круга очень ограниченных лиц.
![]() Обычных атрибутов свадьбы практически не будет, но кольца будут. Но мой муж не может носить колько на пальце, оно ему мешает и на коже появляется раздражение. Думали-гадали, как быть? Сначала была идея, что он будет носить кольцо на цепочке на шеи. Но это не очень удобно, к тому же он носит на шее крест. И вот мы решили, что проколем мужу ухо и он вставит кольцо в ухо. Конечно это будет не обычное кольцо, а серьга в виде кольца. Как вам такой вариант? ![]() |
|
|
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Обручальное кольцо...в ухо...мужу..."
|
|
Старожил
|
забавный))))))
мой брат на шее носит)))) в смысле на цепочке))))) |
|
|
|
|
Banned
|
А самому мужу идея понравилась?? Если да, то почему бы и нет???
Мой муж кольцо не носит, оно лежит на полке! Мы еще и венчались, а там при обряде никакие креативы не првветствуются с кольцами! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Необычный подход...........Но зато практично.... |
|
|
|
ответ для gnom_nastya@mail.ru на сообщение "А самому мужу идея понравилась?? Если..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Вообще он дано хотел ухо проколоть. А..."
|
|
Ветеран
|
А тогда чего думать...
Только вот нескромный вопрос, а вы ухо заранее проколите и и в загсе будете серьгу вставлять? Это глупость я щас несу несусветную , но просто интересно как сам ритуал будет происходить или его просто не будет? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Раздражение на коже именно на золото или в принципе (ну, кожа под кольцом потеет/преет, например?)
Если на золото, то можно и серебряное носить. Традиционно ОБРУЧАЛЬНОЕ кольцо вообще-то надевают именно на безымянный палец и именно правой руки. Обручальное кольцо в ухе - поначалу, может быть, и смешно, потом уже просто нелепо. Если не может носить кольца и хочет проколоть ухо - ну пусть у него будет свадебная серьга, что ли... но только не стилизованная под обручалку. Вообще, кольца в этом деле не главное. Не может - пусть не носит. В семье моей золовки она носит кольцо, а муж - нет; на свадьбу так с одним кольцом и явились, оно одиноко на тарелочке и лежало. Честно говоря, я вообще не понимаю мужчин с серьгами. Ладно бы, мальчик молодой... шапочка с помпончиком, штанишки в обтяжечку... Купите два кольца - будет своё по торжественным случаям надевать. Мой муж тоже рассказывал мне, как сильно ему мешало кольцо в первом браке... как он его неделю поносил и снял... Живя со мной, он своё кольцо не снял ни разу и сам удивляется, как это оно ему не мешает (правда, мы специально заказывали самое узкое из возможного - ширина 2,5 мм) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Забавно. Если вам так хочется, то пусть будет так.
![]() Хотя я считаю, что это же традиция определенная... ну и не обязательно носить кольцо всегда... |
|
|
ответ для eprst на сообщение "А тогда чего думать...
Только вот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я пока вообще такую серьгу не нашла. Спрашивала в обычных ювелирных, есть ли серьга золотая, мужская, 1 штука, так на меня продавщицы таращились как на ненормальную. Надо наверно в пирсинг-салонах поспрашивать.... |
|
|
|
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Да не...уши в загсе колоть не..."
|
|
Участник
|
А что, Ваш МЧ уже носил золотое кольцо? На золото,обычно, аллергия бывает крайне редко.
|