Обручальное кольцо...в ухо...мужу... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 15:17     #1
Люблю хоккей
Ветеран

Люблю хоккей отсутствует

У нас завтра свадьба. Ну не совсем свадьба конечно, так как живем вмесе уже 10 лет и ребенок имеется, а просто регистрация брака в присутствии очень узкого круга очень ограниченных лиц.
Обычных атрибутов свадьбы практически не будет, но кольца будут. Но мой муж не может носить колько на пальце, оно ему мешает и на коже появляется раздражение. Думали-гадали, как быть? Сначала была идея, что он будет носить кольцо на цепочке на шеи. Но это не очень удобно, к тому же он носит на шее крест. И вот мы решили, что проколем мужу ухо и он вставит кольцо в ухо. Конечно это будет не обычное кольцо, а серьга в виде кольца. Как вам такой вариант?
Старый 16-01-2009, 15:24     #2
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

забавный))))))
мой брат на шее носит))))
в смысле на цепочке)))))
Старый 16-01-2009, 15:42     #3
gnom_nastya@mail.ru
Banned

gnom_nastya@mail.ru отсутствует

А самому мужу идея понравилась?? Если да, то почему бы и нет???

Мой муж кольцо не носит, оно лежит на полке!
Мы еще и венчались, а там при обряде никакие креативы не првветствуются с кольцами!
Старый 16-01-2009, 16:33     #4
Loginanenado
Элита

Loginanenado отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
У нас завтра свадьба. Ну не совсем свадьба конечно, так как живем вмесе уже 10 лет и ребенок имеется, а просто регистрация брака в присутствии очень узкого круга очень ограниченных лиц.
Обычных атрибутов свадьбы практически не будет, но кольца будут. Но мой муж не может носить колько на пальце, оно ему мешает и на коже появляется раздражение. Думали-гадали, как быть? Сначала была идея, что он будет носить кольцо на цепочке на шеи. Но это не очень удобно, к тому же он носит на шее крест. И вот мы решили, что проколем мужу ухо и он вставит кольцо в ухо. Конечно это будет не обычное кольцо, а серьга в виде кольца. Как вам такой вариант?

Необычный подход...........Но зато практично....
Старый 16-01-2009, 16:48     #5
Люблю хоккей
Ветеран

Люблю хоккей отсутствует

Цитата:
Сообщение от gnom_nastya@******** Посмотреть сообщение
А самому мужу идея понравилась?? Если да, то почему бы и нет???
Вообще он дано хотел ухо проколоть. А тут такой повод!!!
Старый 16-01-2009, 16:57     #6
eprst
Ветеран

eprst отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
Вообще он дано хотел ухо проколоть. А тут такой повод!!!
А тогда чего думать...
Только вот нескромный вопрос, а вы ухо заранее проколите и и в загсе будете серьгу вставлять?

Это глупость я щас несу несусветную, но просто интересно как сам ритуал будет происходить или его просто не будет?
Старый 16-01-2009, 17:10     #7
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Раздражение на коже именно на золото или в принципе (ну, кожа под кольцом потеет/преет, например?)
Если на золото, то можно и серебряное носить.
Традиционно ОБРУЧАЛЬНОЕ кольцо вообще-то надевают именно на безымянный палец и именно правой руки. Обручальное кольцо в ухе - поначалу, может быть, и смешно, потом уже просто нелепо.
Если не может носить кольца и хочет проколоть ухо - ну пусть у него будет свадебная серьга, что ли... но только не стилизованная под обручалку.

Вообще, кольца в этом деле не главное. Не может - пусть не носит. В семье моей золовки она носит кольцо, а муж - нет; на свадьбу так с одним кольцом и явились, оно одиноко на тарелочке и лежало.

Честно говоря, я вообще не понимаю мужчин с серьгами. Ладно бы, мальчик молодой... шапочка с помпончиком, штанишки в обтяжечку...

Купите два кольца - будет своё по торжественным случаям надевать. Мой муж тоже рассказывал мне, как сильно ему мешало кольцо в первом браке... как он его неделю поносил и снял... Живя со мной, он своё кольцо не снял ни разу и сам удивляется, как это оно ему не мешает (правда, мы специально заказывали самое узкое из возможного - ширина 2,5 мм)
Старый 16-01-2009, 17:45     #8
Наташеч
Мега-элита

Наташеч отсутствует

Забавно. Если вам так хочется, то пусть будет так.
Хотя я считаю, что это же традиция определенная... ну и не обязательно носить кольцо всегда...
Старый 16-01-2009, 22:08     #9
Люблю хоккей
Ветеран

Люблю хоккей отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТАРО Посмотреть сообщение
А тогда чего думать...
Только вот нескромный вопрос, а вы ухо заранее проколите и и в загсе будете серьгу вставлять?

Это глупость я щас несу несусветную, но просто интересно как сам ритуал будет происходить или его просто не будет?
Да не...уши в загсе колоть не будем....Просто пока решили, что так сделаем, но потом.

Я пока вообще такую серьгу не нашла. Спрашивала в обычных ювелирных, есть ли серьга золотая, мужская, 1 штука, так на меня продавщицы таращились как на ненормальную.

Надо наверно в пирсинг-салонах поспрашивать....
Старый 16-01-2009, 22:17     #10
NADIKA
Участник

NADIKA отсутствует

А что, Ваш МЧ уже носил золотое кольцо? На золото,обычно, аллергия бывает крайне редко.