| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Я пятый год за рулем. Ездить приходилось много. Ездила и за город и по городу,словом, какой-то опыт есть.
В последнее время стала чувствовать сильное нежелание садиться за руль. До последнего придумываю "отступные маршруты", чтоб не делать, лишь бы не водить. Ездить надо!!! Очень надо! Что это такое, может, кто сталкивался? Какой-то абстрактный страх... Я и беременная водила, и с детьми ездила, и одна и днем и ночью и по пробкам и как угодно... А сечас не могу взять себя в руки. Муж злится, считает, что капризничаю... Чего делать? |
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "Проблема."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() помогает смена авто ![]() |
|
|
|
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "у меня тоже такое было, может просто..."
|
|
Элита
|
Если нет возможости сменить авто, может, освятить или иконку? Или в диагностику полную загнать машинку для спокойствия?
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Joh на сообщение "Если нет возможости сменить авто,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Mfiln на сообщение "Машина новая, классная!
А чувства по..."
|
|
Элита
|
А может, это немного не те чувства? Я вот слишком долго хотела машину. Свою, чтоб не папину, не мужа, а свою. Получила! Но небо не осветилось фейерверками, и оркестр не заиграл. Просто садись и езжай, а в плане забот - считай как еще один ребенок. То есть вроде как все сбылось, но почти ничего не изменилось. Может, у вас так?
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я уже реально думаю, может, к психологу? Для меня это стало большой проблемой. Дело в том, что у меня есть подруга, которая панически боится метро. Машину она не водит. Всякий раз, как нам надо куда-то вместе выбраться начинаются китайские ребусы. Реально, мне надо на днях доехать с ЮЗа в Озерки вместе с подругой, с багажом, к тому же... Мыслимое ли дело, заказывать такси, или ехать на перекладных маршрутками? |
|
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "Проблема."
|
|
Мега-элита
|
По сути. Была небольшая авария, по общей вине. Никакого негатива с моей строны к участнику, и у него ко мне.
Авария пустяковая. Потом мужа лишили прав. Лишили в мае, а получил в октябре ( или даже ноябре). Я все это время моталась "за себя и за того парня". Сейчас даже подходить к машине тяжело. Машина хорошая, другой мне не надо. |
|
|
ответ для Mfiln на сообщение "Ни фига не помогает!
Уже новое авто, а..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "По сути. Была небольшая авария, по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() думаю, что стОит попробовать просто не водить месяцок - вообще запретить себе за руль. помотаться в магазины, на работу общественным транспортом если машина Вам нужна - Вы по ней соскучитесь, а если нет - ну значит не надо оно Вам вообще ![]() |
|