Кому помог искусственный климакс? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Наступила ли беременность после иск.климакса?
Да 2 25,00%
НЕт 6 75,00%
Проголосовавших: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 01:28     #1
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Я абсолютный профан в этом деле. Создаю темку по просьбе знакомой, которой очень нужна информация, для принятия решения. Ей предложили для помощи в обретении желанной детки на полгода уйти в климакс, а потом возобнавить попытки зачатия. Сейчас попробую прикрепить опрос: КОМУ ПОМОГЛО И КОМУ НЕТ. Поделитесь, те кто занаком с этой процедурой не по наслышке. И еще, если не сложно, напишите про свое самочувствие ( она боится, что уйдет на это время все желание, а у нее муж очень темпераментный). Если уже были подобные обсуждения, поделитесь ссылочками, плиз. Заранее спасибо за ответы. Всем большого здоровья и деток!!!
Старый 18-01-2009, 02:07     #2
Всегда
Активный участник

Всегда отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=140816

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=983119
Старый 18-01-2009, 02:29     #3
ledi_33
Частый гость

ledi_33 отсутствует

Если вы про бусирилин, то поделюсь. 4 месяца принимала (нозально). Из минусов - часто бросало в жар, а потом резко в холод, особенно тяжко ночами было. То скидываешь одеяло, то укутываешься... Про физическое состояние... Желание никуда не пропадает. Всё остается на том же уровне. От меня даже флюиды какие-то особые шли))) Как хотелось лУбви, так и хотелось... А вот психологически было сложно.. Даже были стремления уйти из жизни...

Ну вот после применения данного лекарства ничего не изменилось(( Так всё и осталось. Только яичники ки всему прочему стали хуже работать и эндометрий истончился. И это печально вдобавок к моей миоме. Теперь еще сложней забеременнеть(((.И с циклом раньше проблем не было, а теперь появились... Не понимаю, зачем врач мне его прописала, наугад что ли... Я на нее очень негодую из-за этого. Причем прописала она мне его в центре профилактики невынашивания. Не буду называть имя врача....(((. Я к ней пришла с желанием забеременнеть, но.. не важно уже...

Но, возможно, кому-то искусственный климакс и помог... Но я вот нашла более щадящий способ. Теперь хожу к Яворскому. Замечательный врач и результаты замечательные. Может, лучше к нему изначально. Потому что он чеерез микроскоп смотрит и каждому индивидуальное лечение назначает. Врач - просто кудесник, про него даже темка отдельная есть
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=393109

Я не отговарию вас, просто не хочу, чтобы кто-то еще наступил на те же грабли, что и я...
Старый 18-01-2009, 02:35     #4
ledi_33
Частый гость

ledi_33 отсутствует

Мой совет - поберегите себя и свое здоровье. Если это "Бусирилин", то лекраство сильное. И не всегда безвредное. Если уж совсем деваться некуда и это последняя возможность - то, конечно, соглашайтесь. Но если ситуация не совсем критическая, то попробуйте другие варианты... Я вот обожглась, досадно. больно и обидно, что дала погубить свое здоровье... Еще один минус- по утрам теперь у меня мешки синие под глазами, а раньше не было. видимо, почки, или что-то с этим связанное...((( еще вроде бусирилин выводит кальций из организма. Волосы немножко лезли, хотя ногти нормально росли.
Старый 18-01-2009, 16:05     #5
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Девочки, еще раз спасибо за ответы. Всем вам деток и здоровья!
Старый 18-01-2009, 17:26     #6
Маленькая Тень
Старожил

Маленькая Тень отсутствует

Моя подруга месяц назад забеременела после "искуственного климакса".
Причём забеременела потом с первого раза!!!!!
Старый 20-01-2009, 22:58     #7
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Спасибо за ответы.