Что показать иностранцу в Петербурге? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Отдых

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 02:46     #1
veesta
Старожил

Профиль veesta

veesta отсутствует

Приезжает мой приятель - голландец. Молодой человек 25 лет. На неделю. Что-то совсем у меня туго с фантазией - как организовать его культурную программу.. Может быть у кого-то был такой опыт? Ну понятно - традиционные Эрмитаж, Русский музей, Петропавловская крепость, Петродворец, Гатчина, Пушкин.. А что еще может быть интересно молодому дядьке? Все-таки он еще попадает в категорию молодежи - хочется и развеселить, и удивить, и развеять некоторые мифы и немножко по-доброму шокировать (знай наших ) - например, хочется показать такое место в городе, которое до сих пор несет в себе дух Петербурга Достоевского.. Ну то есть, понятно, что мест таких у нас в городе, к сожалению, предостаточно, но вот самый самый дух той эпохи где у нас можно найти?
Еще я обещала сводить его в настоящий грузинский ресторан, чтобы вкусно было и танцевали лезгинку. Но все мои скудные познания ограничены рестораном Пиросмани на Петроградке, и я там была всего один раз - пел грузинский хор, а вот лезгинку б найти.. Ну и на дискотеку какую сводить бы не мешало - пусть посмотрит как у нас с этим дело обстоит. Обмен опытом, так сказать
Вобщем, парень молодой, прогрессивный, с юмором, все ему интересно - приму любую информационную и идейную помощь!