Обман или просто "недоговорила"? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2009, 19:01     #1
Шумелка Мышь
Гость

Шумелка Мышь отсутствует

Добрый день! Давно читаю форум, писать не решалась. А сейчас до боли нужна поддержка или чтоб по голове дали, мозги вправили. История такова. Мне 25 лет, сыну 6, в разводе почти 5. Полтора года назад я влюбилась. Мы встречались, но близко к себе не подпускала, с сыном не знакомила, когда ребенок дома - в дом не звала. Наконец, где-то с месяц назад перешли на "легальное положение", хотели попробовать жить вместе, познакомился с сыном и родителями. Новый Год встречали вместе с друзьями у меня дома. Тут загогулина - мой бывший муж - наполовину татарин, сын носит его фамилию. А любимый (теперь уже тоже наверное бывший ) - не переносит "неруских". И вот один из гостей подошел к дипломам, которые на стеночке висели год и говорит любимому шепотом - а чегой-то у вашего ребеночка фамилия странная? Любимый промолчал, а на следующий день и спрашивает - как же так? Я и говорю - вот так. На что любимый ответил - "Ты меня предала. Как ты могла скрыть такое." И ушел. Вот такая новогодняя сказочка. Обманула? Предала? Или нет? Как вы думаете? Очень тяжело, очень...