Можно ли вызвать ЛОРа на дом? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 21:37     #1
SELLENNA
Элита

SELLENNA отсутствует

Ситуация.
Температура 38 с гаком.Болят два уха.Праздники.Звоню вчера в неотложку. Говорят,либо надо ехать на Пархоменко, 30.От нас далековато.Машины своей нет.Соцтакси не заказать-выходные. Да и не успели.Дежурный врач до 14.00.Звонила в неотложку в 13.15. Либо неотложку вызывать- в больницу увезут.А там те же праздники и нет никого.Ну и не хочу я б-цу.Не люблю я их.Вообщем , дождалась сегодняшнего дня.Капая, всё что только можно.Ночь спали хорошо.Температура не поднималась.Утром-38.Ухо потекло.Для нас это не новость.Обычный случай.Договорилась со знакомыми и отвезла к дежурному врачу в дежурную поликлинику.Ухо почистили плохо.Врач сказала, что боится чистить.Выписала нам антибиотики .Приехали домой.Температура 39,5.Антибиотик выпили .Сейчас вроде лучше.НО..нам врач написала явиться в нашу поликлинику 11-го.Вот я и думаю.Ходят ли ЛОРы домой.В нашей поликлинике утверждали, что нет.
Действительно нет или нужно по заветному телефону звонить и жаловаться?
Не хотелось бы мне в нашем положении 11 го тащиться в поликлинику по морозу.Можно, правда, соцтакси заказать, но Катюха сейчас настолько ослаблена, что нацепляет ещё что-нибудь.