я устаала - не спит ночью!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 21:40     #1
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Сил моих больше нет!!! окончательно перепутал день с ночью как быть не знаю... уже не смешно, иногда просто до слез - когда он просыпается в 3 утра и ходи с ним до 8 утра - пока муж со смен не придет - потом с папой асик полтора и спать до 15 до 16 часов... и так уже вторую неделю с тех пор как не температурит, а вообще так месяца полтора уже живем точно - мне не ввести его в нормальный режим...

Я бы будила его днем например часов в 13, но мне самой не встать никак совсем... вот и живем -- днем сурка - ночью как хомяки всей семьей бодрствуем, слоняемся по квартире, хомячим, и весь день спим... замкнутый круг...

пробовала полтаблетки фенибута и сироп зайчонок (смесь из трав, типа успокоительного) - когда проснулся в час ночи...надеялась, что хоть к 4 утра заснет...каакооой там!!! я в 5 уже в г..., простите...а он тока в 7 утра заснул и проспал до 15 часов!!!

народные средства - типа стакан теплого молока с медом - тоже не катит - пьем исправно каждую ночь... в купе с вымучиванием его по 6-8 часов к ряду - тобы спал крепче - неее!!! 3 часа - потолок - и встает...

Еще у нас проблемы со сном - маро замучили - может спокойно спать только на животе, но на животе много не поспишь...приходится переворачивать - когда поднывать начинает...на спине через кажд 15-20 мин маро, на боку вообще почти спать не может, даже в обнимку - они у него практически один за другим идут - это нас так после болячек накрыло жестко... - что с этим делать? спаскупрель?