Об увольнении, оформлении трудовой книжки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Консультации > Архив: Юрист

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2006, 05:39     #1
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Здравствуйте, Оксана!
Я была принята на работу (гос.учреждение) с условиями трудового договора: на бессрочное (не помню точно формулировки) время с испытательным сроком 3 месяца. Сейчас идет 2 неделя моей работы, условия работы мне категорически не подходят. При увольнении необходимо ли будет отрабатывать 2 недели?
И еще. Оформляли меня официально, я заполнила все бумаги и принесла все документы. Начальство все внимательно изучило, отксерокопировало необходимое (ИНН, ПСС и т.д.), сложило документы стопочкой и отдало их мне. Спустя 2 недели после трудоустройства (а именно вчера) я совершенно случайно в этой стопочке обнаруживаю свою трудовую книжку. Это невнимательность начальства или во время испытательного срока никаких записей в трудовой не делается?
И возможно ли, если это невнимательность начальства, каким-то образом избежать двухнедельной записи в моей трудовой (дело в том, что у меня до этого 9 лет стажа на одном месте, не хочется "портить" трудовую записями о двухнедельной работе, дабы потом ничего не объяснять последующим работодателям)?
Если это важно, то речь идет о работе учителем в школе. На сегодняшний день я оформлена на 11 часов (при ставке 18 часов), т.е. педагогический стаж у меня не идет.
Большое спасибо, извините, что сумбурно.