Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Здравствуйте, Оксана!
Я была принята на работу (гос.учреждение) с условиями трудового договора: на бессрочное (не помню точно формулировки) время с испытательным сроком 3 месяца. Сейчас идет 2 неделя моей работы, условия работы мне категорически не подходят. При увольнении необходимо ли будет отрабатывать 2 недели? И еще. Оформляли меня официально, я заполнила все бумаги и принесла все документы. Начальство все внимательно изучило, отксерокопировало необходимое (ИНН, ПСС и т.д.), сложило документы стопочкой и отдало их мне. Спустя 2 недели после трудоустройства (а именно вчера) я совершенно случайно в этой стопочке обнаруживаю свою трудовую книжку. Это невнимательность начальства или во время испытательного срока никаких записей в трудовой не делается? И возможно ли, если это невнимательность начальства, каким-то образом избежать двухнедельной записи в моей трудовой (дело в том, что у меня до этого 9 лет стажа на одном месте, не хочется "портить" трудовую записями о двухнедельной работе, дабы потом ничего не объяснять последующим работодателям)? Если это важно, то речь идет о работе учителем в школе. На сегодняшний день я оформлена на 11 часов (при ставке 18 часов), т.е. педагогический стаж у меня не идет. Большое спасибо, извините, что сумбурно. |