Здоровье и Красота. Излечение от болезней без медикаментов! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 17:59     #1
Наяда
Участник

Наяда отсутствует

Всем привет!
Долго думала стоит ли об этом писать, но всё-таки решилась. Хочу поделиться с Вами своим открытием и надеюсь, что и Вам оно поможет!
Немного предыстории:
Родив ребёнка, что-то нарушилось в моём организме, и появилась аллергия на солнце.
3 года я мучалась летом. При попадании солнца на кожу я покрывалась жуткими красными пятнами, которые к тому же и ужасно чесались. Никакие крема от солнца не помогали. Приходилось есть килограммами противоаллергические препараты и прятаться под зонт или кутаться в одежду, представляете, каково это летом?
На своё счастье я познакомилась с женщиной, которая смогла излечиться от этого недуга.
По её рекомендации я прошла обследование и врач подобрала мне программу по очищению организма( НЕ ЛЕКАРСТВА), которую я проходила в течении 3-х месяцев(как раз это были март,апрель,май)
Летом 2008 года я поехала в отпуск в Севастополь. Очень боялась солнца. А оказывается напрасно!
Я ВЫЛЕЧИЛАСЬ!!! Аллергия прошла.И я с ВЕЛИКИМ удовольствием отдыхала.

Моя свекровь то же прошла курс очищения и оздоровления. Были уплотнения в груди – теперь их нет.

И только после того, как я убедилась на себе и свекрови в эффективности препаратов. Я сводила на обследование и своего сына (ему сейчас 5 лет)Из болезней мы не вылезали. у него аденоидит+ аллергический трахеобронхит и два года мы дышали с помощью небулайзера – Кромогексалом(кто знает,тот поймёт), съели тонну лекарств и толком ничего не помогало.

Так вот, после обследования врач назначила программу и мы её сейчас проходим уже второй месяц.
Наша программа рассчитана на пол года(у всех по разному), поэтому я пока никакие выводы не делаю, но вижу точно по состоянию ребёнка, что это помогает!

Я вылечилась, свекровь тоже и я уверена ,что и моему малышу это поможет!

То обследование,которое проводится, эффективно определяет саму СУТЬ болезни.
Причём помогает лечение при хронических заболеваниях,а так же желудочно-кишечных, сердечно-сосудистых, лёгочных.
Я не врач и объяснить всё научным языком не могу. Но могу записать на обследование, где Вам объяснят всё подробно.

Не пишу где я это всё проходила ,т.к. это будет реклама, поэтому:
Кому интересно – пишите ,дам телефон компетентного в этом вопросе человека.
Кого заинтересует обследование - пишите в личку.( обследование проводит врач – нутрициолог)

Если предложенный способ оздоровления кому-то поможет, я буду только рада, что не зря решилась сюда написать.