| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Вчера ребёнок ,,убил,, нас новогодним представлением....
пора сдаваться в актёры![]() Вот помню,было на Петроградской.....найти не могу. Выручайте. ![]() |
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Подскажите театральную студию на севере"
|
|
Старожил
|
Знаю в художке на Энгельса 74 точно есть. А вообще надо в бывших ДПШ узнавать. У нас на Вавиловых 13,вроде тоже имеется.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Студия Эдельвейс.
Рекомендую. В общеобразовательных школах Приморского района были открыты и успешно работают филиалы Центра искусств: школа № 600, ул. Школьная, 114/3 школа № 578, Комендантский пр., 37/3 гимназия № 49, Богатырский пр., 55/3 школа № 601, Приморский пр., 143/3 школа № 598, ул. Ситцевая, 15 Образовательный процесс в Центре искусств осуществляется по направлениям: хореографическое (классический, народно-характерный, хип — хоп, брейк-данс, джаз, модерн, бальный танцы) спортивное (акробатика, спортивная хореография, элементы художественной и спортивной гимнастики) театральное (актерское мастерство, сценическая речь, сценическое движение, композиция) музыкальное (фортепиано, сольфеджио, музыкальная литература) |
|
|
ответ для Тихий вечер на сообщение "Студия Эдельвейс.
Рекомендую.
В..."
|
|
Участник
|
А в студии "Эдельвейс" занятия проходят по всем направлениям (хореографическое, музыкальное и т.д.) или выбираешь какое-то одно. Сколько раз в неделю и стоимость.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
При детском психологическом центре в вашем районе есть театральная студия, довольно неплохая
|
|
|
ответ для Африка на сообщение "Знаю в художке на Энгельса 74 точно..."
|
|
Ветеран
|
На Вавиловых искала, нашла что-то типа "Студии художественного слова", называется "Образ"... Не знаю, там выразительное чтение только или профиль шире. Тоже зондирую этот вопрос - у ребёнка демонстративный тип поведения, хочется направить в мирное русло... И Деда Мороза на взрослом празднике замечательно представлял... Присматриваюсь к тому, что поблизости, ЦВР - в главных кандидатах... Если кто-то знает подробнее или ходит в "Образ", поделитесь, пожалуйста...
|
|
|
ответ для celeste на сообщение "При детском психологическом центре в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Это на Чёрной речке????????????? Я не..."
|
|
Ветеран
|
Да, на Черной речке
|
|
|
ответ для celeste на сообщение "Да, на Черной речке"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Детский драматический театр "Лукоморье" -ул.Долгоозерная, д.4,к.3 в помещении НОУ"Лицей" (здание детского сада). Там - актерское мастерство, вокал, сценическое движение, постановуа спектаклей, участие в фестивалях. Младшая труппа - дети 6-8лет, старшая - 10-12 лет. занятия по пятницам и субботам. очень удобно. тел.8-911-294-67-17, руководитель Юлия Александровна.
|