Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Дорогие форумчане! дайте совет как почистить печень
|
![]() |
ответ для Svetlana-tata на сообщение "Чистка печени"
|
Ветеран
![]() |
Скажите пожалуйста, а как Вы себе это представляете? Есть внутри такая печень, в ней скапливаются грязь и шлаки - как немытая посуда в раковине - и никто ее не бедную почистит если не принять специальных мер?
![]() Не ищите приключений. Нормальное питание и здоровый образ жизни - об остальном печень заботится сама. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У Малахова много разным чисток печени, поищите, в инете видала- там по разным авторам собрано : и травками, и ксилитом , и маслом с лимонным соком.
|
![]() |
ответ для Рептилия на сообщение "У Малахова много разным чисток печени,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Автору вопроса: Если у Вас есть проблемы в работе печени или Вы подозреваете что они могут быть - консультация терапевта+минимальный комплект анализов крови помогут Вам подтвердить или снять подозрения. Если поражение печени установлено - оно лечится не чисткой. Если поражения нет - не ищите способы его создать. Позиция медицины по вопросу чистки печени - например здесь: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=43811 Верить или не верить - естественно решение за Вами. Удачи! |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
гм...а еще позиция медицины поповоду быстрого похудания ? (см. раздел Похудюшек) , раздельного питания и особенно вегетарианства. А еще аборты очень вредная штука...
А еще очень вредно голодать, проводить голодание нужно только )))под контролем врача...ага...щаззз. Чел спросил- как чистить печень, а не вредно ли чистить печень, и возможно ли с чисткой попасть в больницу. |
![]() |
ответ для Рептилия на сообщение "гм...а еще позиция медицины поповоду..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мама и Киклан на сообщение "А если какой-либо чел спросит, где рак..."
|
Активный участник
![]() |
http://riczdorovie.ru/
я ездила пару лет назад в этот санаторий, как раз на тюбаж. очень понравился эффект, видимо, действительно в этом есть смысл. Выходит холестерин, желчь (об этом подробно можно почитать в инете). Цвет лица и общий тонус потом - как после месяца отпуска и диеты) |
![]() |
ответ для Рептилия на сообщение "гм...а еще позиция медицины поповоду..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Если Вам интересно, каким образом и кем пишется квазималаховская ахинея - я могу Вам описать технологию - в личку ![]() Что до сабжа - уверен, автор умный человек и сам оценит варианты и риски. |
|
![]() |
ответ для Мама и Киклан на сообщение "А если какой-либо чел спросит, где рак..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
еm 14, ужас...я даже спорить с Вами не буду
|