можно ли сделать возврат товара в МЕтро - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 13:55     #1
Peppi_D
Ветеран

Peppi_D отсутствует

хочу вернуть пальто, которое купила 08/01. Позвонила в МЕтро, мне сказали, что т.к.они оптовая организация возврат осуществляется только в теч.72часов. Правомерно ли это?
Старый 13-01-2009, 14:00     #2
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

Цитата:
Сообщение от Peppi_D Посмотреть сообщение
хочу вернуть пальто, которое купила 08/01. Позвонила в МЕтро, мне сказали, что т.к.они оптовая организация возврат осуществляется только в теч.72часов. Правомерно ли это?
Возврат товара, купленного юридическим лицом ( в МЕТРО покупают только юр.лица, либо ПБОЮЛ), допускается только при наличии доверенности юр.лица или ПБОЮЛ по форме М2, т.е. если вы предоставите эту доверенность, отказать они не смогут.
Старый 13-01-2009, 14:00     #3
fiori
Активный участник

fiori отсутствует

Глупости! Я сдавала туда обратно мобильник (3 раза за 4 месяца ченила). Они мне тоже сначала сказали, что и Вам, но поняв, что от меня так просто не отделаться вернули деньги.
Старый 13-01-2009, 14:01     #4
fiori
Активный участник

fiori отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
Возврат товара, купленного юридическим лицом ( в МЕТРО покупают только юр.лица, либо ПБОЮЛ), допускается только при наличии доверенности юр.лица или ПБОЮЛ по форме М2, т.е. если вы предоставите эту доверенность, отказать они не смогут.
Да, с меня тоже эт опотребовали. Эту доверенность может выписать директор фирмы на котрую оформлялась карточка.
Старый 13-01-2009, 14:02     #5
Peppi_D
Ветеран

Peppi_D отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от fiori Посмотреть сообщение
Да, с меня тоже эт опотребовали. Эту доверенность может выписать директор фирмы на котрую оформлялась карточка.
а что должно быть написано в довернности? и каков срок для возврата? мне сказали , что завтра - крайний срок. А я просто не успею взять доверенность к этому времени..
Старый 13-01-2009, 14:03     #6
Peppi_D
Ветеран

Peppi_D отсутствует

нигде в инете не могу найти ссылку на закон о возврате в оптовой торговле..
Старый 13-01-2009, 14:06     #7
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

Цитата:
Сообщение от Peppi_D Посмотреть сообщение
нигде в инете не могу найти ссылку на закон о возврате в оптовой торговле..
Это гражданский кодекс, наберите в поисковике доверенность М2(картинки), либо попросите их выслать вам на факс(они это делают), про завтра это они загибают, с сезонными товарами сложно, но в течение месяца всегда возвращают.
Старый 13-01-2009, 14:07     #8
Peppi_D
Ветеран

Peppi_D отсутствует

Цитата:
Это гражданский кодекс, наберите в поисковике доверенность М2(картинки), либо попросите их выслать вам на факс(они это делают), про завтра это они загибают, с сезонными товарами сложно, но в течение месяца всегда возвращают.
спасибо большое!! что бы я делала без ЛВ
Старый 13-01-2009, 14:13     #9
Peppi_D
Ветеран

Peppi_D отсутствует

Цитата:
сейчас прочитала про довернность. Но написано, что М2 на каком-то специальном бланке должна быть...можно просто на компьютере напечатать, не знаете?
Старый 13-01-2009, 15:04     #10
gusenica
Элита

gusenica отсутствует

правомерно