А никто после кесарева шов не иссекал? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2006, 23:39     #1
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Ну или хотя бы как то не пытался от него избавиться или сделать менее некрасивым. А то прям смотреть на него сил нет, на нем 2 глубокие впадины, страшный, жуть!
Старый 19-04-2006, 00:04     #2
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Ну, если сил нет смотреть - на то пластические хирурги есть. Иссечение рубцов - не такая уж хитрая штука, думаю, её много где делают.
Старый 19-04-2006, 00:31     #3
Lucille
крейзи

Профиль Lucille

Lucille отсутствует

Или пошлифовать лазером. Совсем не исчезнет, но говорят, что будет практически незаметным.
Старый 19-04-2006, 09:34     #4
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

На счет лазера, не все так просто, у меня девушка знакомая сделала, он у нее посинел.... Вот!
Старый 21-04-2006, 23:51     #5
barbara
Частый гость

barbara отсутствует

А я облучала IPL-Quantum в Меди Эстетик когда рубцу было 4 месяца (производится склеивание кровеносных сосудов рубца, за счет чего он типа должен побелеть), не совсем побелел, я бы сказала посерел, но может еще побелеет, так как медленный прогресс есть, сейчас ему 1.9, зато зуд прекратился (зуд рубца свидетельствует о его росте, например, вширь). Тогда думала, что наверное буду потом иссекать, а теперь не хочу, лучше посмотрю, что будет (ведь и под наркозом лежать больше неохота - неполезно это для головы!).
Но зуд уменьшается, если пользоваться контрактубексом (пользовалась 1.5 месяца до этих процедур), и считаю, что при длительном его применении возможно и побеление рубца (мазала своего ребенка 6 месяцев - на лице рубец не рос и не краснел). А еще можно сочетать с давящей повязкой (т.н. компрессионные трусы - это уже пластический хирург советовал), но я хотела побыстрее и пошла на процедуры. Ходить с компрессией долго надо - 1 год (собственно, рубец растет до года). Оглядываясь назад, сейчас бы делать процедуры не стала, а пользовалась бы контрактубексом целый год + компрессионные трусы. Но все это имеет смысл для свежего рубца, начиная где-то с 1-1.5 месяцев. А сосуды склеились - видны "дорожки", если присматриваться.