Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Ну или хотя бы как то не пытался от него избавиться или сделать менее некрасивым. А то прям смотреть на него сил нет, на нем 2 глубокие впадины, страшный, жуть!
![]() |
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "А никто после кесарева шов не иссекал?"
|
Мега-элита
![]() |
Ну, если сил нет смотреть - на то пластические хирурги есть. Иссечение рубцов - не такая уж хитрая штука, думаю, её много где делают.
|
![]() |
|
крейзи
![]() |
Или пошлифовать лазером. Совсем не исчезнет, но говорят, что будет практически незаметным.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
На счет лазера, не все так просто, у меня девушка знакомая сделала, он у нее посинел.... Вот!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А я облучала IPL-Quantum в Меди Эстетик когда рубцу было 4 месяца (производится склеивание кровеносных сосудов рубца, за счет чего он типа должен побелеть), не совсем побелел, я бы сказала посерел, но может еще побелеет, так как медленный прогресс есть, сейчас ему 1.9, зато зуд прекратился (зуд рубца свидетельствует о его росте, например, вширь). Тогда думала, что наверное буду потом иссекать, а теперь не хочу, лучше посмотрю, что будет (ведь и под наркозом лежать больше неохота - неполезно это для головы!).
Но зуд уменьшается, если пользоваться контрактубексом (пользовалась 1.5 месяца до этих процедур), и считаю, что при длительном его применении возможно и побеление рубца (мазала своего ребенка 6 месяцев - на лице рубец не рос и не краснел). А еще можно сочетать с давящей повязкой (т.н. компрессионные трусы - это уже пластический хирург советовал), но я хотела побыстрее и пошла на процедуры. Ходить с компрессией долго надо - 1 год (собственно, рубец растет до года). Оглядываясь назад, сейчас бы делать процедуры не стала, а пользовалась бы контрактубексом целый год + компрессионные трусы. Но все это имеет смысл для свежего рубца, начиная где-то с 1-1.5 месяцев. А сосуды склеились - видны "дорожки", если присматриваться. |