| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
Моя болезненная ситуация тянется уже на протяжении 7 лет-с тех пор,как мы стали встречаться с моим мужем.Дело всё в его бывшей девушке,с которой они были вместе на протяжении 5 лет,собирались пожениться и были первыми мужчиной и женщиной друг у друга. По словам моего мужа,когда они встречались,она изменила ему с его лучшим другом,но и после этого он её простил и принял,а потом она ушла к своему нынешнему мужу от Андрея(моего мужа)и на этом они расстались. Но на протяжении всей нашей совместной жизни,она(Аня)всегда была с нами. Или в виде перезвонов с ней,о которых я узнавала задним числом. А когда мы зарегистрировались в Контакте,первым делом он стал искать её.Я тогда была на 4-ом месяце.Она стала стучаться к нему вдрузья,а я её не распознала сначала,потом до меня дошло кто это и Андрей сказал,что это Аня к нему набивается и вообще всегда звонила ему первая она и тд,я послала ей"просьбу"оставить на с в покое,а потом нашла его не стёртое сообщение ей(он написал первый),что,мол,привет,давно не слышал тебя.На вопрос мой-откуда он знал её фамилию новую для поиска,он сказал,что нашёл её по дате рождения и имени,а вчера я совершенно случайно узнала,что года три назад они встречались.Он ей делал удостоверение о прохождении обучения в пожарке,потом привозил ей его на работу.То есть имя-фамилию он знал уже тогда. Мне очень больно от всего этого.все факты тщательно скрываются и понятно,что если скрывается такая ерунда,то я уже себе надумываю продолжение. Хочется услышать ваше мнение об этом. пысы-вариант меньше знаешь-крепче спишь не для меня. |