Рождение нашего маленького чуда! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 20:56     #1
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Шли мы к этому очень долго и сложно... пережили не одну ЗБ... И одажды у меня опустились руки и я перестала боротся... Я занялась нашей фирмой. Погрузилась полностью в дела семьи и больше не планировала, не пила таблетки, не меряа БТ... ничего.. Вообщем отвлеклась по полной программе!

К лету решила привести в порядок фигуру. Купила абонемент в спорт клуб и в солярий и начала туда со знакомой ходить...

Муж у меня дальнобойщик и сами понимаете что дома он поялвляется очень редко, ну а чаще всего очень уставший. Поэтому слово секс в нашей семье звучит очень редко...

Но однажды... в апреле.... месячные не пришли.... Я не верила что это может быть оно... И я все равно пошла в спорт клуб, позанималась там от души. Посидела дольше обычного в сауне и позагорала... Это было в четверг...

В пятницу месячные так и не пришли... мысли о беременности я гнала прочь, т.к. секс был за последние три месяца один раз и то в ненужные дни...
Но уже вечером я пошла в аптеку за тестом
Рано утром в субботу я делаю тест и чуть не падаю когда вижу две полоски...

Мои ощущения в тот момент не передать! Я просто начала летать!!!!
Я позвонила знакомой девочке, проконсультировалась по поводу поддержки беременности, съездила по делам. Приехав домой я решила что буду лежать, т.к. хотелось эту беременность сохранить и родить малыша. Я обложилась таблетками, даже возле кровати поставила табуретку с чайником, чтобы лишинй раз на кухню не ходить... Вообщем из кровати я вставала только в туалет. Через день приходила сестра и делала мне уколы...

Понедельника я еле дождалась... понеслась в ж\к на УЗИ. Врач увидев мои ошалевшие глаза тут же меня приняла - 4\5 недель....
Прошла неделя в кровати.... я пошла опять на УЗИ - 6 недель, Сердечко бьется ревели вместе с врачом!!!! В тот момент я поняла, что все у нас получится! И мы обязательно родимся!

Приехал муж с рейса. Я все не знала как ему сказать... и вечером я говорю что у меня Масик в пузике.... папа наш растерялся и на его глазах появились слезы... Он был очень счастлив...

Так летела неделька за неделькой...
Полежала я пару дней на сохранении и сама ушла из больницы под расписку...
И вот настало время первого скринингово УЗИ. Мы поехали вместе с мужем. Мелкий там весь вертелся, крутился... А когда Л.Н. (здесь и далее Баженова Л.Н.) поздравила папу и сказала что у него будет сын!!!!!!!! слезы потекли у нас у обоих!!!!

По дороге домой муж подарил мне огромнейший букет - в благодарность за пипиську!!!!! За сына!!!!

Опять летела неделька за неделькой.... Мы округлялись и я уже во всю чувствовала малыша...

В 16 недель я попала в ДТП на маршрутке.... поехали сразу к Л.Н. на узи... ТТТ но все обошлось, наш малыш во всю развлекался у мамки в пузике....

Мы округлялись все сильнее и толкали мамку внутри!

ПДР по месячным у нас был на 23 декабря. По первому УЗИ нам поставили 19 декабря...
но на каждом УЗИ нам ставили срок все больше и больше. В итоге мы опережали на 2 недели...

В 30 недель Л.Н. сказала что раз у нас плановое КС, то можно уже выбирать дату между 10 и 14 декабря. Мы решили что прикольно будет если у сына будет датой рождения 12.12.2008. На том и остановились...

Делать плановое КС я решила в 11(17) роддоме на Леснозаводской. Решила я это, после того как перелопатила гору инфы на ЛВ. Поехали с мужем встречатся с врачом. Выбрали Шман В.В.
Врач мне ооочень понравилась. А вот то, с чем я столкнулась в роддоме - нет!

Я решила тогда позвонить Л.Н. и попросить посоветовать мне врача, к кому обратится. Л.Н. сказала обратится к Автушковой И.Н. Я ей позвонила и мы договорились встретится после того как откроется Снигеревка. По телефону мне она оочень понравилась.

До встречи с ней я решила сделать КТГ. Поехала я в 11(17) роддом. На КТГ у нас показались регулярные схватки. И мне напророчили вернутся к ним через пару часов. Я была в шоке и пока ехала домой, уговаривала сына посидеть до понедельника и дождатся открытия Снигеревки...
Но не тут то было. Живот прихватывало и все сильнее и чаще....
В итоге мы поехали в роддом 11 (17). ЧТО там я натерпелась описывать не буду. Но в этот дурдом я больше ни ногой. Я сбежала отттуда под расписку, даже не докапав капельницу с гинепралом....