Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Тапками только не кидайте.
Значица решили мы их сделать. Пришли к иммунологу в поликлинику. Обговорили что да как. Манту и на 3 день смотрят его и делают АКДС, но так как мы проблемные то это будет АДС-М. Я что-то почитала на эту тему, очередной раз получила кашу в голове. Проконсультировалась с нашим неврологом и еще одним доктором которому доверяю. Сделали манту. Приехали на 3 день. Манту посмотрели, потрогали рубчик от БЦЖ...осмотрели Юрку и в прививочную.... что будут колоть? АДМ-М и полиомиелит. А вместе можно? Да они убитые. ОК. Укололи. Что-то написали в карту. Открываю "Гепатит" и дата... -что это????? -а вы что не знали что в Бубо-м входит гепатит????? -знала что в АДС-м про который говорили он не входит. - вам вкололи Бубо-М туда входит и гепатит..... - да я вижу написано.... почему не предупреждали и не спросили моего согласия????? и речь шла про АДС-м ...дальше я орала ...так шо за такое банят.... звонили вечером и утром след дня спросить как Юра себя чувствует... ттт все было путем...и мы на след день уехали к бабушке.... Но блина вопрос остался!!!! Разве они имели право так поступить??????? |