| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Мамочки милые!! Подскажите..не знаю что делать!
Маленькая рыдает..не то чтобы истерит, но и не хнычет..Я уже грудь давала-поела неплохо, и эспумизан давала(хотя сомневаюсь что это живот...характер плача другой у нее при болях в животике), Вибуркол в попу дала, и на руках качала, и пыталась игрухами отвлечь..Вот-вот испокаивается ,и снова начинает ..уже от усталости ноги подкашиваются..ребеночка муж перехватил-успокаивает..что с ней не могу понять..Вчера врач приходила, проверяла наш носик, мы с соплями были дней10..Сказала что нижняя челюсть отекла чуть-чуть. Слюни рекой и кулаки из ротика не вынимаем.. Может зубки лезут? так рано?! Я в замешательстве... ![]() |
|
|
ответ для Ералашка на сообщение "Вообще-то рано... Но я знаю случаи,..."
|
|
Участник
|
Щас пощупаю пойду..
|
|
|
#4 | |
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Heather на сообщение "Щас пощупаю пойду.."
|
|
Участник
|
Чего-то я ничего не поняла...твердое все..нууу..как десны вроде..а может потверже немного
![]() |
|
|
#6 | |
|
Элита
|
Цитата:
Конспективный перевод из книги The Wonder Weeks. Сорри за качество перевода - черновой. В районе 11-12 недель ваш ребенок готовится ко входу в очередной новый мир, совершая третий скачок развития со времени рождения. Если раньше ребенок просто пинал и бил игрушки, то теперь он готовится изменить свое отношение к ним. Разумеется. это не происходит за одну ночь. И когда это происходит - это не просто физическое движение. Это отражает возможность ребенка использовать другие чувства для наблюдения за переменами в окружающем мире. Мир вашего ребенка становится более организованным с того момента, как он обнаруживает постоянные изменения вокруг него. Эти изменения позволяют ребенку наслаждаться жизнью в новом виде. Но это не просто вход в новый мир. Для вашего ребенка все вдруг изменилось. Ничего больше не остается неподвижным. Имейте в виду, если ваш ребенок вдруг внезапно стал более беспокойным - возможно он готовится к освоению нового уровня. Изучайте его внимательно в этот период времени. В меняющемся мире есть только одна постоянная вещь - вы, вы его лодка в качающемся море. Нет ничего удивительного в том, что он стремится все время быть у вас на руках. На счастье, беспокойство в этом периоде не такое продолжительное, как в прошлом. Некоторые дети возвращаются к обычному поведению за день, другим может понадобиться целая неделя чтобы снова стать спокойными. Признаки. Когда происходят изменения, все дети плачут чаще и дольше, некоторые плачут еще чаще, чем большинство. Некоторые дети становятся безутешными, другие - капризными и раздражительными, сердитыми, унылыми, угрюмыми или апатичными. Некоторые дети могут быть особо трудны в ночной период, другие очень беспокойными днем. Все дети обычно менее плаксивы, если окружены заботой или если на них ображают дополнительное внимание. Но даже при этом можно ожидать, что ребенок расплачется в любой подходящий момент. Вы знаете, что время приближается, если: (все признаки идут с "такое может быть", они не обязательные) Ребенок требует больше внимания. Становится более стеснительным с посторонними. Приклеивается к маме. Может меньше есть. Может плохо спать. Может чаще сосать пальцы. Может быть апатичным ПОХОЖЕ НА ВАШУ СИТУАЦИЮ? У НЕКОТОРЫХ ДЕТЕЙ ЭТО НЕ В 12 НЕДЕЛЬ А ЧУТЬ ПОЗЖЕ(КАК НАПРИМЕР У НАС БЫЛО)http://sunnycat.livejournal.com/315933.html ЧУДЕСНАЯ ССЫЛКА,Я ЕЁ ЗДЕСЬ НАШЛА. |
|
|
|
ответ для Heather на сообщение "Чего-то я ничего не поняла...твердое..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И по поводу другого плача, когда живот болит, у нас в 3.5 мес нашли каку в кишечнике и вот тут началось , плач был совсем другим, но болел именно живот, сама рыдала, когда её на руках таскала весь вечер . |
|
|
|
ответ для pashkova на сообщение "Белые точки должны быть в этом месте, а..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
А кроме Вибуркола еще что-нибудь может помочь?
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|