| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
пацифист на танке
|
Читаю ЖГ и не перестаю удивляться отношению женщин к факту беременности и деторождения. Как минимум до 3-4 ребенкиных лет (а у некоторых и дольше) это служит оправданием всему.
Стервь- свекровь должна убирать и готовить, у меня нет времени – потому что у меня ребенок! Муж-кАзел должен терпеть все мои примбамбахи и не приставать с сексуальными домогательствами – потому что у меня ребенок! Я истерю, скандалю, ругаюсь, но все обязаны понять – у меня ребенок! Я распустилась, расплылась, хожу неухоженной, мне некогда следить за собой – у меня ребенок! Мне некогда убирать, стирать, готовить! Что с того, что я дома сижу? - у меня ребенок! Я не могу работать - потому что у меня ребенок! Я ничем не интересуюсь, потому что у меня ребенок, он единственный мой интерес! Все мне должны, потому что у меня ребенок! Жизнь остановилась – потому что у меня ребенок! В тяжелых случаях: жизнь закончилась – потому что у меня ребенок! А если у дамы 5 детей? Т.е. она как минимум 15-20 лет имеет полное моральное право ничего не делать, ничем не интересоваться, ходить как чуча, истерить и выедать мужу мосК? ![]() Забавный подход. Я такой редко встречала по жизни, хоть и давно живу. То ли поколение новое выросло, то ли ЛВ – специфическая выборка… ![]() |