| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Папа обратился к терапевту по поводу плохого самочувствия и сильной утомляемости, а тот рекомендовал ему пройти диспансеризацию. Проходить её в государственной поликлинике папа не хочет, его очереди пугают, да и попросту времени нет. Готов обратиться в частную клинику, но так давно здоровье не беспокоило, что сейчас и не знат куда лучше обратиться. Посоветуйте, где можно пройти обследование? Слышали, что в клинике Мерамед такое возможно, кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
ответ для Растишка на сообщение "Где пройти диспансеризацию?"
|
|
Элита
|
Такое возможно в любой частной клинике и просто платно в родной поликлинике. В Мерамеде сейчас вроде бы акция по диспансеризации, скидки, но неоднократно находила отзывы, где говорилось, что там "много лишнего находят". Не знаю, с ними дело не имела, пациенты ко мне оттуда пока не попадались. Рекомендую обратиться либо платно в поликлинику (там точно лишнего не найдут, скорее могут упустить что-то), либо в крупный диагностический центр (например на Сикейроса), либо в амбулаторию при любой больнице (при МСЧ 122, областной больнице и т.д.), либо в крупную частную клинику (Адмиралтейские верфи, Скандинавия, Медем, Кардиоклиника). Всё зависит от суммы, которую вы готовы потратить.
|
|
|
|
|
Гость
|
Растишка lдействительно, клиник сейчас частных предостаточно, выбирать есть из чего. Согласна с Даша-Петя, что всё зависит от суммы, которую готовы тратить на это, если так можно сказать, удовольствие. Я сама в частные клинику обращалась несколько раз и оставалась довольна, всё было строго по записи и лечили хорошо. А насчёт Мерамеда плохих отзывов сама не слышала, подруга недавно туда обращалась, как раз попала под акцию 24 врача бесплатно и проходила диспансеризацию , подробностей не знаю, но если нужно могу спросить.
|
|
|
ответ для Сканди на сообщение "Растишка lдействительно, клиник сейчас..."
|
|
Участник
|
Очень советую Медцентр МЧС у Литейного моста. Сама там не один год наблюдалась и свекровь туда отправляли. Цены там очень гуманные, а сервис на высшемуровне. При полном обследовании тебе могут дать медсестру которая за ручку по кабинетам водить будет. Оборудование современное, евроремонт везде, персонал чуткий, очередей нет
Они себя не сильно рекламируют |
|
|
|
|
Гость
|
Ой, девчёнки, спасибо что откликнулись. Даша-Петя, спасибо большое за такое количество информации. Действительно, нам стоит определиться с суммой, а потом уже искать, что по карману подходит. Вот на счёт платно в поликлинику думаю, что не будем даже пытаться. Сканди, про акцию узнайте если можно. ayayai, про этот Медцентр МЧС узнала, что он на ул. Ак.Лебедева и телефон уже есть. После праздников буду звонить и узнавать.
|
|
|
ответ для Растишка на сообщение "Ой, девчёнки, спасибо что откликнулись...."
|
|
Участник
|
Удачи вам, надеюсь все подойдет и понравится.
|