Где пройти диспансеризацию? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-12-2008, 01:50     #1
Растишка
Гость

Растишка отсутствует

Папа обратился к терапевту по поводу плохого самочувствия и сильной утомляемости, а тот рекомендовал ему пройти диспансеризацию. Проходить её в государственной поликлинике папа не хочет, его очереди пугают, да и попросту времени нет. Готов обратиться в частную клинику, но так давно здоровье не беспокоило, что сейчас и не знат куда лучше обратиться. Посоветуйте, где можно пройти обследование? Слышали, что в клинике Мерамед такое возможно, кто-нибудь сталкивался?
Старый 31-12-2008, 02:08     #2
Даша-Петя
Элита

Профиль Даша-Петя

Даша-Петя отсутствует

Такое возможно в любой частной клинике и просто платно в родной поликлинике. В Мерамеде сейчас вроде бы акция по диспансеризации, скидки, но неоднократно находила отзывы, где говорилось, что там "много лишнего находят". Не знаю, с ними дело не имела, пациенты ко мне оттуда пока не попадались. Рекомендую обратиться либо платно в поликлинику (там точно лишнего не найдут, скорее могут упустить что-то), либо в крупный диагностический центр (например на Сикейроса), либо в амбулаторию при любой больнице (при МСЧ 122, областной больнице и т.д.), либо в крупную частную клинику (Адмиралтейские верфи, Скандинавия, Медем, Кардиоклиника). Всё зависит от суммы, которую вы готовы потратить.
Старый 02-01-2009, 00:37     #3
Сканди
Гость

Профиль Сканди

Сканди отсутствует

Растишка lдействительно, клиник сейчас частных предостаточно, выбирать есть из чего. Согласна с Даша-Петя, что всё зависит от суммы, которую готовы тратить на это, если так можно сказать, удовольствие. Я сама в частные клинику обращалась несколько раз и оставалась довольна, всё было строго по записи и лечили хорошо. А насчёт Мерамеда плохих отзывов сама не слышала, подруга недавно туда обращалась, как раз попала под акцию 24 врача бесплатно и проходила диспансеризацию , подробностей не знаю, но если нужно могу спросить.
Старый 02-01-2009, 05:23     #4
Ivan_V
Участник

Ivan_V отсутствует

Очень советую Медцентр МЧС у Литейного моста. Сама там не один год наблюдалась и свекровь туда отправляли. Цены там очень гуманные, а сервис на высшемуровне. При полном обследовании тебе могут дать медсестру которая за ручку по кабинетам водить будет. Оборудование современное, евроремонт везде, персонал чуткий, очередей нет
Они себя не сильно рекламируют
Старый 07-01-2009, 02:21     #5
Растишка
Гость

Растишка отсутствует

Ой, девчёнки, спасибо что откликнулись. Даша-Петя, спасибо большое за такое количество информации. Действительно, нам стоит определиться с суммой, а потом уже искать, что по карману подходит. Вот на счёт платно в поликлинику думаю, что не будем даже пытаться. Сканди, про акцию узнайте если можно. ayayai, про этот Медцентр МЧС узнала, что он на ул. Ак.Лебедева и телефон уже есть. После праздников буду звонить и узнавать.
Старый 07-01-2009, 08:55     #6
Ivan_V
Участник

Ivan_V отсутствует

Удачи вам, надеюсь все подойдет и понравится.