А кто еще остался без подарка от родителей? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 01:44     #1
INUSA
Старожил

INUSA отсутствует

Но не по причине что их уже нет или они далеко живут!Уже несколько дней гложет непонятное чувство!Чесс-слово!Не знаю как реагировать и что думать.Есть у меня муж,живем у него,у нас коммуналка,в соседней комнате живут его родители.Все хозяйство врозь,живем в принципе неплохо,но иногда мне очень жалко своего мужа,странное отношение его родителей к нему меня просто поражает!Парень он хороший,работяга,без дурных наклонностей и привычек.То-есть нормальный человек.На первый взгляд они его любят,по крайней мере перед посторонними людьми именно это и изображается,задерживается он с работы,его мать с заламыванием рук и трагически-взволнованным видом начинает меня выспрашивать,а все ли с Юрочкой нормально,звонил ли он,почему и где пропадает?Не дай бог муж заболеет,бежит с кучей таблеток и советов.За семь лет что мы вместе живем все уши мне прожужжала какой Юрочка уси-пуси был маленький и замечательный,какие ползуночки в горошек он носил.И вообще все сплошной сироп липучий.
На деле же все иначе.Как что касается реальной жизни то все,конец сиропу.Они просто тихо сливаются и не отсвечивают!Сломала я ногу,муж на работе,попросила помощи у свекрови,в ответ получила--"У вас своя семья сами и разбирайтесь", попала я в аварию,первые полгода у меня просто не работала правая рука,плетью висела,я реально не могла даже обед приготовить,помощи от свекрови опять ноль!Помогали нам из моей семьи,приезжала сестра первое время и готовила.Много еще чего по мелочи когда реально мне казалось что родителям мужа на него абсолютно наплевать.
Последней каплей стал этот НГ,свекровь не подумала сделать собственному сыну подарок,я не говорю о каких-то заоблачных подарках.Хотя-бы просто сувенир,знак внимания!И дело я точно знаю не в их материальном положении,так-как одарены подарками с их стороны были все тетушки,сестры,бабушки,кроме собственного сына!!!Про себя молчу,да мне и не надо от них ничего!А вот за мужа обидно!Мы вместе с ним выбирали для них подарки,он радовался как ребенок!И вот!Оговорюсь,подарки мы сами им не подарили,помятуя прошлый НГ когда мы их поздравляли а оказалось что они так-же как и в этом НГ ничего дарить не планировали мы с мужем договорились подарить им их подарки так сказать вторыми,чтоб не стоять как в прошлом году как опплеванными когда свекр рылся в шкафу суетливо ища что-бы нам всучить,и достав набор стопок а-ля 80е щедро ими нас одарили.
Вот я все думаю,что это? Родительская любовь такая кособокая?Жалко мужа!Приехав к моим он уехал с кучей безделушек но счастливый что его не забыли в отличие от его собственной матери!