Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вижу в продаже шампиньоны свежие. А как их готовить? нужно ли отваривать перед тем как пожарить? Иногде покупаю замороженные - не получается вкусно приготовить, думаю может свежие смогу...
Поделитесь рецептами, пожалуйста. ![]() |
![]() |
ответ для Marinash на сообщение "Шампиньоны свежие - как приготовить?"
|
Ветеран
![]() |
Посмотрите здесь http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_091.shtml.
Я делаю примерно так, только не добавляю муку и яйцо. Отваривать перед тем как пожарить не нужно, шампиньоны можно есть даже в сыром виде. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я делаю так:
отделяю ножки от шляпок ножки мелко режу, режу ветчину, тру мелко сыр, режу маринованный огурчик меленько и все это перемешиваю с майонезом этой смесью наполняю шляпки, выкладываю на сковородку и в духовку на пол часика ням! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да из них можно кучу всего приготовить - и суп, и с картошкой жарить-тушить и жюльены всякие и пирог с грибной начинкой.
Из не совсем традиционного, я готовлю с ними плов. Точно так же, как с мясом, только вместо мяса шампиньончики порезать не мелко: на две или 4 части. Обжарить с луком. Ну а потом, как обычно, добавить много моркови. Пожарить все вместе. А потом рис с водой. Ну и чеснок целыми дольками и приправы для плова, какие хотите. Получается очень вкусно, мне кажется, лучше, чем с мясом. |
![]() |
ответ для Alen на сообщение "Да из них можно кучу всего приготовить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мы тоже суп варим, жарим, жюльен делаем. Пицца получается замечательная.
Сделать обычное дрожжевое тесто или купить готовую основу, но свое вкуснее промазать кетчупом и майонезом,смесью.Я прямо на тесто кладу пару ложек и размазываю. посыпать немного тертого сыра положить грибы,обжаренные с луком. Их во время жарки посолить,поперчить Добавить сверху тонкие ломтики помидор,можно порезать олики,если хотите-немного сладкого перца все это посыпать тертым сыром и в духовку. Можно еще туда же добавить копченой колбаски, но это уже индивидуально, кто любит |