Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Сразу оговорюсь, ничего в этом не понимаю.
После праздников идем к ветеринару делать очередную прививку, поэтому, если что-то надумаю, все равно самостоятельно делать ничего не буду. И ещё большой вопрос, буду ли вообще. ЗЫ. Вступление посвящено ярым защитникам животных в связи с моими последними темами в этом разделе (типа стерилизации и пр.) ![]() Суть проблемы. Щенок дворняжечки. Смесь пуделя, таксы и пр. Уши неопределенные. Т.е. по размеру и форме они должны быть висячими, но в силу смешения кровей - они пока не определились, но имеют тенденцию к вертикальному "вставанию". Если они таки встанут вертикально - это будет мягко говоря несимпатично, как опахало над головой. Только что в солнечную погоду сыграют роль панамки ![]() И посетила меня мысль придать им "висячую форму". Ну, пластырем там закрепить. РЕЗАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ И ДРУГИМ НЕ ДАМ! ОБ ЭТОМ ДАЖЕ РЕЧИ НЕ ИДЕТ! Просто хрящики пока мягкие, есть возможность что-то "смоделировать"... Что скажете? |
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "Постановка ушей собаке"
|
Мега-элита
![]() |
читая название темы думала, что надо помочь именно поставить.. а тут наоборот оказывается, уложить *)))) грузы на уши ....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() Думаю что можно гипоаллергенным дышащим пластырем приклеить небольшой грузик на каждое ушко. Хотя собаки с огромными стоячими ухами-лопухами меня лично всегда приводят в неописуемый восторг - чем ухи здоровее, тем прикольнее смотрится собачка, имхо опять-же. Это моя личная любовь к "ухопланам" ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы с свое время клеили уши к голове медицинским клеем. Грузики ничего не дадут и фиг два на ушах пластырем удержутся.
|
![]() |
ответ для Танкетка на сообщение "Мы с свое время клеили уши к голове..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Все хряшика... Если не будете ставить,скорее всего,они и не встанут... Не давайте препараты ,стимулирующие и будет счастье.. Не надо псинке на уши ничего вешать
|
![]() |
ответ для veda на сообщение "Все хряшика... Если не будете..."
|
Мега-элита
![]() |
неправда Ваша *)))) могут встать наполовину, то есть низ встанет, а верх будет висеть, у многих дворняжек именно так и есть
|
![]() |
ответ для sada на сообщение "неправда Ваша *)))) могут встать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Хочется определенности ![]() А как пластырем клеить? У нее ж шерсть. Потом будет снимать больно ![]() А что такое медицинский клей? ![]() И к какому возрасту уши "определяются" с формой (т.е. хрящи отвердевают)? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
как у метисов не знаю, у моего немца к 6 месяцам уши встали.... знаю, что доберманам, которым уши не купируют, грузики привешивают, чтобы ушки лежали ровнее к голове, но у меня доберы купированные все, поэтому я только СТАВИЛА уши, а не укладывала *)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
М-да...
Как нашей собе привесить грузики, я даже не представляю... Клеить пластырем тоже не хочется... Может, платочек на голову повязать? ![]() ![]() |