Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Ну, вот чисто теоретически я понимаю, что это такое. А вот с практическим - чуть сложнее.
Жив ли патриотизм сегодня? Как вы думаете? |
![]() |
ответ для Milka на сообщение "Что такое патриотизм?"
|
Элита
![]() |
Да, я патриот гламура
![]() ![]() ![]() ![]() Патриотизм сегодня, я вижу как защиту исключительно СВОИХ интересов (благ) от желающих на них посягнуть, например, чиновник патриот своей кормушки, пока она еду приносит, как только борьба с коррупцией удасться (даже президент этого боится) то найти чиновника-патриота своей страны будет практически невозможно, патриотизм власть имущих соразмерен их доходу, чем больше доход, тем больше патриотизма они нам пропагандируют и наоборот. Ой, еще забыла есть зомбированные личности такие как продавцы Кирби, они настоящие патриоты своего товара, искренне верят, что он всем необходим ![]() Вот так я вижу патриотизм сегодня |
![]() |
ответ для Фруза Марковна на сообщение "Да, я патриот гламура:fifa:-больше..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ППКС! ![]() Они меня уже просто забодали... И когда я сказала, что на деньги, которые он стоит я лучше куплю 3 хороших объектива к фоту, на меня посмотрели как на глубоко душевнобольного человека... ![]() Я думаю, что патриотизм жив. Взять хотя бы истории наших военных. Не которые в Мск, или в СПб в теплом местечке при штабе, а где-нить в Сибири в гарнизоне... Или вот передачу показывали про бойцов "Альфы"... Чем не патриотизм? Люди служат отечеству, защищают его жителей... порой ценой собственной жизни... |
|
![]() |
ответ для Personality на сообщение "ППКС! :065:
Они меня уже просто..."
|
Элита
![]() |
Вы еще ОМОН скажите, это тоже патриоты своих дубинок и солдатики в руках государства, они от патриотизма порвут любого гражданина (я все о марше несогласных)
Я вот , например, Вас считаю патриотом, подпись увидела. Удачи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если вы в Новый год едите салат Оливье, селёдку под шубой и запиваете это Советским шампанским, значит вы - ПАТРИОТ.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Патриотизм в природе человеческой, куда ж он денется хоть сегодня, хоть послезавтра... ![]() |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение ""Патриотизм - это уверенность в том,..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я-патриот! Родину свою люблю, русских людей в целом тоже. Верю, что когда-нибудь все это безобразие закончится, и все будет в шоколаде. Россию не променяю ни на какую другую страну. Государство и РОДНАЯ ЗЕМЛЯ - это понятия разные.
|
![]() |
|
Хулия
![]() |
Я вот патриотично никогда не хожу в Макдональдс..
![]() Ну и так, по мелочи ![]() Гимн новый, правда, не знаю.. |
![]() |
ответ для Natta на сообщение "ой... по определению господина Шоу - я..."
|
Мега-элита
![]() |
Вы можете считать, что Ваша страна лучше других по каким-то другим причинам, но родись Вы в Зимбабве - те же или похожие причины приводились бы в качестве аргументов в пользу Зимбабве
![]() Господин Шоу просто смотрит глубже и объясняет, что за всеми этими аргументами кроется - одной фразой выражая то, что социальные психологи расписывают на несколько томов ![]() |