HELP! Вопрос по сдаче комнаты. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 22:15     #1
marusia
Участник

marusia отсутствует

Подскажите пожалуйста, почем можно сдать комнату 23 метра в 4-х комнатной сталинке в 7м.п. от Автово ,последний 7 этаж ,лифт есть.
Комнату приобрели недавно. Соседи вроде адекватные. НО когда я первый раз явилась за ключами, предложили снять у меня комнату на год за 9000руб + свет.(они родственники одной из хозяек и снимают у соседа ,но сосед приезжает обратно в марте, и они заинтересованы остаться в той же квартире). + Платить собираются 1 числа каждого месяца вперед.
У меня вопрос - это не мало? Фактически за вычетом КУ мой доход получается 7500руб. Понимаю что комната БЕЗ МЕБЕЛИ ,но все ж таки рядом с метро, да и площадь большая.

А еще соседи сразу намекнули что не хотели бы видеть посторонних ,т.к. прежний хозяин сдал как-то комнату одному таджику..ну и еле выгнали потом все его семейство. И тд и тп, у них тихо и чисто, в мало ли кто придет.

ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я никогда ничего не сдавала и в коммуналке не жила. Соседи тихие точно ,но боюсь могут "обидеться" если я откажу
1) По стоимости сдачи, т.к. деньги мне нужны.ОЧЕНЬ. Хотелось бы подороже сдать.
2) Если я им отказываю - есть ли у меня шанс потом сдать ее другим людям?? Слышала что-то про временную регистрацию и тп.