Так расстроилась: потеряла подвеску - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2006, 22:01     #1
kotja
Участник

kotja отсутствует

Я вся в печали. потеряла подвеску золотую, которую мне муж подарил на рождение дочки. Дело не в стоимости, купить могу другую. Это же ПОДАРОК ЛЮБИМОГО МУЖА ЗА ЛЮБИМУЮ ДОЧКУ.
Старый 11-11-2006, 22:15     #2
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Да не расстраивайтесь, в конце-концов это всего лишь ВЕЩЬ!!!
Мой муж два года назад кольцо потерял обручальное, я тоже расстраивалась. А через месяц мне приснилось, что кольцо в шкафу на даче. Там и оказалось!!!
Может, ваша подвеска тоже ещё найдётся...
Но если и нет, всё равно переживать не надо!!!
Старый 11-11-2006, 22:24     #3
kotja
Участник

kotja отсутствует

Спасибо! Просто вещичка значимая. Жалко очень.
Старый 12-11-2006, 04:32     #4
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Вы меня, конечно, извините, если сможете: но меня от таких слов "подарок за любимую дочку" передергивает. Дочка есть? Муж есть? Бога не гневите, чесслово!
Я, когда что-то материальное теряю, стараюсь радоваться (и чем дороже, тем больше) - значит, должно было в моей жизни что-то плохое произойти - так пусть это. Пусть все Ваши утраты будут только такими!
Старый 12-11-2006, 08:44     #5
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Я, когда что-то материальное теряю, стараюсь радоваться (и чем дороже, тем больше) - значит, должно было в моей жизни что-то плохое произойти - так пусть это. Пусть все Ваши утраты будут только такими!
Поддерживаю. Возможно, Вы "откупились" от како-то серьезной неприятности.

Удачи
Старый 12-11-2006, 10:17     #6
Verona G
Ветеран

Профиль Verona G

Verona G отсутствует

эх и я тоже теряла золотые вещи ....
два года назад как-то ехала я домой из сауны а все золото, само собой, в сумочке в одной связке валялось не налезало после парилки на пальцы и в уши !!!

прихожу домой а моей связки нет!! Ужас и паника, я рыдаю!! Там 5 колец и серьги были! Все подарки, от парня, мамы и подруги.... И самое интересное, что не могла я это так просто потерять и не заметить, они же на самом дне сумки были завернуты в платочек ..... мы с парнем искали весь вечер, бегали в ту сауну и дома все перерыли ...

На ночь глядя я решила воспользоваться старинным бабушкиным способом (видимо ваще на этой почве свихнулась): обвязала значит ножки стула своим банным полотенцем, сказала заклинание - "чертик-чертик, поиграй, да отдай!" и пошла спать !!!!

не знаю что мне снилось ночью, но утром как только проснулась, побежала искать свое золото на ступеньках на лестничную площадку --- и нашла на 4ом этаже, на ступеньке лежала и блестела моя связка!! и как ее только ее никто не заметил и не утащил, чудо !! видимо когда ключи доставала все и выпало...вот так бывает
Старый 12-11-2006, 13:10     #7
Ингемама Дапкунайте
Наш человек

Ингемама Дапкунайте отсутствует

Не расстраивайтесь - любимый муж и любимая дочка - самое большое счастье в жизни и не обязательно напоминать себе об этом цепочкой - муж еще подарит, еще и лучше
Старый 12-11-2006, 15:02     #8
Alfredo
Guest

Цитата:
Сообщение от Ингемама Дапкунайте Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь - любимый муж и любимая дочка - самое большое счастье в жизни и не обязательно напоминать себе об этом цепочкой - муж еще подарит, еще и лучше

Может быть вам муж дороже, а топикстартеру вещица золотая...
Как там говорили ..... "Каждому - свое" (с)