Возмущена до глубины души!!!С ребенком в транспорте - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2006, 18:50     #1
Lenysa
Ветеран

Профиль Lenysa

Lenysa отсутствует

Всю прошлую неделю я провела с моей дочуркой и обрела вновь счастье единения с дитем. Так как я отношусь к категории работающих мам, то сами понимаете сколько время в обычные дни нахожусь с ребенком. Это конечно же моя боль, но речь сейчас не об этом. Речь пойдет о поездках на общественном транспорте - я возмущена до самой глубины души поведением наших сограждан!!! Мы много ездили по городу и представляете, место нам практически ни где не уступали (ребенку 2,2г.) - делали вид что спят, нагло отворачивали лицо или смотрели с интересом на ребенка... У меня возникало дикое желание громко крикнуть "люди посмотрите я с ребенком, а она крошка - уступите место"... постоянно сдерживала себя и просила уступить мне место холодным тоном не терпящим возражений... А вчера ехали к бабушке - в метро молодой парень встал через две остановки (которые мы простояли), а ехать нам практически до конца ветки с Парка Победы до Озерков, но вот в трамвае так и простояли три остановки - хотя народу было мало, но у меня не было сил просить... просто противно... Под табличкой "Места для инвалидов и женщин с детьми" сидят тетки и дядьки (неуже ли они забыли как тяжело ехать с ребенком в транспорте или у них нет ни у кого детей??!!!), молодежь... а мы стоим - те кому места эти предназначены. Я просто поняла, что наш народ превращается (извините за выражение) в быдло!!! Обидно очень-очень... Мое желание завести машину только окрепло, а ненависть к людям возросла.

Буду признательна всем кто откликнется.