| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Мы стали есть 4 раза в день, и при этом довольно скудно по моим подсчетам. Утром и перед сном нормально, грамм 180-200 где-то.
А вот два раза днем... вчера смеси оба раза выпил грамм по 120, не больше. Если давать творожки-каши - идут лучше, мы сладкоежки. Ну и интересно, что едите вы в нашем возрасте? Какой режим? |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "6-7 месяцев: режим, что едите? (мы на..."
|
|
Старожил
|
Нам сегодня 8 стукнуло
А в 6 месяцев как раз перешли на ИВ, устаканился режим, перешли на 5 кормлений. Но ели ОЧЕНЬ мало. Т.к. шли зубы, дочка за одно кормление могла съесть 50 гр и всё Прикормы летели обратно в меня. Сейчас так же - 5-ти разовое. Едим утром кашу. Потом 2-й завтрак немного фруктового пюре и грамм 50 кефира. Обед - овощи и мясо. Полдник - опять фрукты и максимум 100 гр смеси выпьет. Ужин - смесь с добавлением каши - 210гр. Вот так |
|
|
ответ для Katreen на сообщение "Нам сегодня 8 стукнуло:019: А в 6..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас зубы по ходу тоже лезут, но никак не вылезут. но вторую ночь не едим уже. раньше хоть пять раз ели.![]() |
|
|
|
ответ для Katreen на сообщение "Нам сегодня 8 стукнуло:019: А в 6..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "6-7 месяцев: режим, что едите? (мы на..."
|
|
Старожил
|
Спасибо большое
![]() ![]() ![]() Встаём обычно в 7 - 7.30. Завтрак соответсвенно через час. Потом в 9 - 10 утренний сон минут на 40. Дальше едим уже в 12, это типа ланч Потом гуляем и спим. Обедаем в 15 - 15.30. Дальше игры и вечерний сон часиков в 5 (опять 40 минут,редко - час). В 20.00 начинаю готовить ванную, купание, ужин и спать ложимся в 21.00 - 21.30. Примерно так. У нас всё зависит от того, во сколько утром просыпается. С этого момента и идёт отсчёт всех действий. Может проснуться в 7 утра, а может в 9. Тогда всё просто сдвинется немного вперед. А бывают дни, когда всё шиворот-навыворот. Но я не переживаю. Просто делаю всё по требованию дочки, под режим не подгоняю. У нас сейчас тоже зубки идут, поэтому всякое бывает ![]() |
|
|
ответ для Katreen на сообщение "Спасибо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хехе, я тоже пляшу от того, как деть стает. но я бы не отказалась, чтоб ребенок просыпался где-то в 9-10, а не в 11 как сейчас у нас. И ложился бы часиков в 23-24, а не в 1-2-3 ночи. Хочу режим передвинуть, но утром самой не встать.![]() ![]() Вот и провожу исследования, все в 21 ложатся, или мы не одни такие - совы.![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "пасип!
хехе, я тоже пляшу от того, как..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но, с другой стороны, ложиться в 1-2-3 ночи тоже не очень хочется Вам действительно нужно потихонечку всё сдвигать. Наверное, придётся вставать утром раньше. |
|
|
|
ответ для Katreen на сообщение "Эх, я мечтаю о том, чтоб поспать до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
иногда получается, но ребенок даже завтракать отказывается, просто через час ныть начинает - спать и все. и требует сна (соска + кроватка) прям до истерики. а потом часа 1,5 поспит и готов есть ![]() а сейчас еще и праздники будут... а утром рано вставать лееееень))) ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ога, я каждое утро даю себе слово :))..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Нам завтра 7 месяцев
Ночью 1-2 раза - сисю 6 утра - сисю и спит дальше 9.30-10.00 - просыпается - кашка 150-180, фруктовое пюре 50 12.00-13.45 - гуляем, спит 1 час (маловато) 14.00 - овощи 180, сок 15.30 - 18.00 сон 18.00 - сися игры до 21.00 а потом зарядочка, купание, сися, сон |