| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
У меня это занимает ОЧЕНЬ много времени! Голова - маленькая -56 см. Шапка - сказали - универсального размера. Ну с велик трудом ее на себя нятягиваю. Стала присматриваться по телевизору, как ее одевают профессионалы - как-то они ее выворачивают сначала... Но как? Есть какие-то секреты? Подскажите, пожалуйста
Дома есть 2 шапки по размеру одинаковые... |
|
|
ответ для RodrigYou на сообщение "Как одевать шапочку для плавания?"
|
|
Наш человек
|
Не знаю, мне кажется все они разные по размеру (силиконовые). Не надо их выворачивать, просто натянуть и все. Может она просто вам мала?
ПС а как я ее дочке натягиваю... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Купите текстильную шапочку и не мучайтесь ))
|
|
|
|
|
совесть
|
Я видел как один мужик на ребёнка такую шапочку ловко надел. Вывернул, налил в шапочку воду, занёс над детской головой и отпустил. Шапочка под тяжестью воды моментально облепила детскую голову, а вода просто скатилась по ребёнку на землю.
Я попытался сделать такое же со своей дочерью в бассейне, но с первого раза не получилось, а когда вода из шапочки залила дочку, то она стала противно голосить, типа ты меня облил. Жена присоединилась. Ха! Как будто они не в мокрый бассейн собирались окунуться, а на мороз выходить. Как и в любом деле с шапочкой нужна сноровка. Бяча, а где матерчатые шапочки продаются? |
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас в Континенте на Ю-З есть на втором этаже спортивный магазин. Не помню точное название, что-то с балансом связанное. Небольшой рядом с Рибоком. Вот там полно этих шапочек. Сама покупала на днях.
Ребенку давно уже поменяла на матерчатую. Он ее сам успешно надевает. Теперь и сама перешла. А то от резиновой-силиконовой голова болеть начинает |
|
|
ответ для Тагиев на сообщение "Я видел как один мужик на ребёнка такую..."
|
|
Ветеран
|
В спортивных магазинах должны быть. Я покупала в каком-то универмаге, в отделе спорттоваров. И для взрослых и для детей есть.
|
|
|
|
|
Элита
|
Не знаю. Обычную силиконовую шапочку всегда одеваю начиная со лба и натягиваю дальше. Как то проблем не возникало.
|
|
|
ответ для Тагиев на сообщение "Я видел как один мужик на ребёнка такую..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Тагиев;20865791]Я видел как один мужик на ребёнка такую шапочку ловко надел. Вывернул, налил в шапочку воду, занёс над детской головой и отпустил. Шапочка под тяжестью воды моментально облепила детскую голову, а вода просто скатилась по ребёнку на землю.
Я попытался сделать такое же со своей дочерью в бассейне, но с первого раза не получилось, а когда вода из шапочки залила дочку, то она стала противно голосить, типа ты меня облил. Жена присоединилась. Ха! Как будто они не в мокрый бассейн собирались окунуться, а на мороз выходить. Как и в любом деле с шапочкой нужна сноровка. ![]() Даже в Окее есть любые- "тряпошные" и силиконовые. |
|
|
|
|
Элита
|
А я вот воду не хочу наливать, потому что потом голову дочке в бассейне не мою, а просто сушу, мне важно чтобы голова сухая оставалась, натягиваем со скрипом, зато потом волосы почти сухие. У меня шапочка с тканью внутри одевать элементарно , волосы держит, но воду пропускает отлично (правда я за свои уши не боюсь
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Нужно зацепить шапочку спереди двумя пальцами, прижать ко лбу и натягивать второй рукой. Если есть возможность кого-нибудь попросить помочь-то Вы держите двумя пальцами спереди, а помощник натягивает.
А вообще у меня лично и силиконовая шапочка прекрасно промокает (много волос), так что может и правда лучше текстильную купить?Удачи. |