ушла молча - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2006, 14:13     #1
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

15 арпеля ушла от гражданского мужа.. Ушла -то я молча - без скандалов, разговоров , объяснений (просто язык уже болит разговаривать уговаривать) Потратила 2,5 года, чтоб узнать какой он в реальности человек.Теперь не знаю как настроиться на жизнь с мамой в квартире (тут-то она хозяйка) и осознать, что я ОДНА!!
Старый 18-04-2006, 14:16
ответ для Тафибия на сообщение "ушла молча"
Нефела
с крыльями

Профиль Нефела

Нефела отсутствует

Вы не одна, Вы - свободныпочувствуйте разницу
Старый 18-04-2006, 14:27
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

а снимать нет возможности? квартиру имела в виду
Старый 18-04-2006, 14:32
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Как говориться- что ни делается , все к лучшему. А мама.. ну что мама..дело-то житейское. Расчитывать, что дочь выходит замуж раз и навсегда- наивность. Люди , к сожалению , разводятся иногда и возвращаются к родителям. Если нет других вариантов. Маме придется просто смириться , что ли с таким раскладом. А снимать жилплощадь- не вижу смысла. ИМХО.

Последний раз редактировалось Варя, 18-04-2006 в 14:42.
Старый 18-04-2006, 14:36     #5
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варя
А почему в вашей общей ( если я правильно поняла, Вы же там прописаны, наверно) квартире хозяйка только мама? Вы же дочь родная, не чужая. Значит тоже хозяйка. Или я чего -то не понимаю?
мне тоже было бы трудно вернуться к маме. в любом случае хозяйка в доме (у нас) она одна, как не крути. и на мой взгляд тут или привыкать, или снимать. ну хотя кто знает, может мужчину встретите.
Старый 18-04-2006, 14:44     #6
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Знаю , если бы у меня была жива мама, она бы меня приняла всегда!!! Такой она человек. А с другой стороны, именно на поддержку родителей мы расчитываем в первую очередь , если в жизни что-то не ладиться.
Старый 18-04-2006, 14:45
Yltra
Guest

Если нет ребенка, я думаю, все будет гораздо проще...ИМХО...
Поживете с мамой( главное не дать маме увидеть в вас ребенка), а потмо все наладится. Главное - не зацикливаться...Одной быть тоже хорошо( какое-то время).
Вот я пишу...а сама темой выше прошу совета...)
Старый 18-04-2006, 14:47     #8
Yltra
Guest

Лично я на родиетелй не рассчитываю... Мама моя приезжала например...толку нет - толкьо нервы, и из-за нее сын попал в реанимацию...Теперь моя мама уехала обратно, и мне без нее лучше в 100 раз...Морально. Я не работаю - это плохо, но в душе спокойно от того, что ребенок уж точно будет в порядке и никто не будет меня напрягать
Старый 18-04-2006, 14:52     #9
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Варя, я согласна, что мама самый близкий человек. особенно я поняла, КАК она переживает, когда прожила со своим сыном этот годик. но, вероятно, по этому, мне было бы вдвойне тяжело. расставание всегда тяжело, мама будет переживать, и получается двойная ноша. самой переболеть и маму поддержать, что бы не переживала.
ну это у меня...
Старый 18-04-2006, 15:05
ответ для Yltra на сообщение "Если нет ребенка, я думаю, все будет..."
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Пузаныч, наверно, я в чем-то эгоистка. Если бы я ушла от мужа, а теперь уже с ребенком . Одна - без поддрежки - не важно кого: мамы, подруг, я бы с ума сошла. Когда мне очень плохо, должен быть кто -то рядом. Тот, кому я верю. Да хотя бы поговорить надо с кем-то... я не знаю.. пусть поплакаться, пожаловаться. Да, поятно , что я буду грузить человека своими проблемами... но когда я выплесну все свои эмоции - сразу полегчает, проверено не раз.