| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девчонки, а вас одолевает тревога за стабильность вашей семьи в ближайшее будущее? Я работаю в строительной фирме, сейчас организация переживает не лучшие времена, причем с каждым днем все хуже и хуже...дело движется к бессрочному неоплачиваемому отпуску...мужу уже пришлось уволиться со своей работы...Пока с деньгами вроде криминала нет, но очень тревожит вопрос, что же дальше?
На работе произошла неприятная для меня ситуация...В очередной раз, когда мы с коллегами обсуждали трудности, сложившиеся в стране, я обронила, что очень беспокоюсь, стараюсь отложить деньги, экономить и хочу даже закупить какие-то непортящиеся продукты впрок. (видимо свежи воспоминания детства с талонами и прочими неприятностями) А когда в семье двое деток (9 лет и 2,5 года) невольно начинаешь думать и о подобном. Мне хочется максимально защитить их, уберечь....Так вот мои коллеги (семей и детей у них нет) подняли меня на смех, типа я со своими детьми уже совсем с катушек съехала, что надо думать о последствиях кризиса вцелом для страны, а не только беспокоиться, чем кормить детей, это мелко!!!! Было очень неприятно, образование у меня конечно не экономическое ,поэтому рассуждать о кризисе в глобальном масштабе я и не берусь...но неужели мое беспокойство за семью смешно??? |