| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Ситуация такая: Квартира 4-х комнатная,коммунальная.Моя не приватизирована,остальные да.В нашей комнате прописаны мой папа(главный квартиросъемщик),я,моя дочь возраст 1.3 года. Я хочу приватизировать на свое имя,а папа против.Какие у меня шансы?
![]() |
|
|
ответ для жакотт на сообщение "Помогите! Как мне приватизировать..."
|
|
Хранитель
|
Никаких шансов без его согласия. Папа вообще против приватизации, или против вашего участия в приватизации?
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Никаких шансов без его согласия. Папа..."
|
|
Элита
|
Я тоже не поняла, папа против приватизации только на Вас + ребенок или против приватизации вообще?
Понятия "главный квартиросъемщик" сейчас не существует. Все зарегистрированные в данной комнате имеют одинаковые права и обязанности. |
|
|
ответ для Pozitiv на сообщение "Я тоже не поняла, папа против..."
|
|
Элита
|
Папа не против приватизации вообще,но только на свое имя.А мы с дочкой просто будем там прописаны.а я ему предлагаю на меня оформить собственность,а они с дочкой будут там прописаны. Есть еще вариант суда наверное,тк он там не проживает и не платит квартплату.
|
|
|
ответ для жакотт на сообщение "Папа не против приватизации вообще,но..."
|
|
Элита
|
Дочка Ваша обязательно должна участвовать в приватизации, без этого документы не примут. В случае приватизации она обязательно получит долю. Есть вариант снять отца с регистрации через суд, доказав, что он здесь не живет и имеет другое жилье, но во-первых, вопросы морали, во-вторых - это нет просто.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В данном случае, как я понимаю, вариант один - судиться и выписывать. Но это уже вопрос навсегда убитых отношений с отцом. (если есть что терять конечно)
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "В данном случае, как я понимаю, вариант..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
По поводу выписки из муниципального жилья... легко только на словах. |
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Не пройдет ни ваш вариант, ни его...."
|
|
Элита
|
ребенок естественно будет участвовать в приватизации!и выписывать папу я тоже не хочу,это крайний вариант.,так сказать запасной.Просто я лох в этих вопросах,хочу узнать что и как.
|
|
|
ответ для жакотт на сообщение "ребенок естественно будет участвовать в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
М.б. приватизировать в равных долях на всех? Чтобы никто не был обижен.
Я в свое время приватизировала комнату только на детей. Сохранила за собой право на бесплатную приватизацию зачем-то. Но жалею об этом, если честно. Надо было в равных долях вместе с детьми. |