Наболело...Беспредел в частной фирме - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 01:29     #1
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Даже не знаю, с чего начать.....
Были у меня проблемы и на государственной службе, теперь, вот , в частной фирме.......
Что-то со мной не так.......
После проблем в одной поликлинике, устраиваюсь на работу в другую, параллельно начинаю подрабатывать в только что открывшейся новой стоматологической фирме.... Я - стоматолог ортопед.. Мне так понравилось работать в частном секторе, что я решаюсь бросить работу на государственной службе, тем более меня очень зовут в частную, с официальным оформлением по трудовой..... В тот момент мне было все равно, что напишут в договоре, так как на словах мне было обещано 25% с суммы сданных работ. В договоре поставили сумму 6 тыс ре.. С этой суммы с нас удерживают 13% плюс ещё какие-то 3 тыс. в счет тех работников, у кого не так много в итоге получается....... Мои заработки позволяли не возмущаться этими поборами.....
Потом - % снизился до 20... А вот потом............
В общем - я забеременела и решила выяснить, какова же будет сумма декретных? Обсудив эту сумму с бухгалтером, мы приходим в выводу , что надо официалку - поднимать!!!! На работе моя главная тоже беременна. Нам расчитывают суммы. ДАЛЬШЕ.....
Я прошу у директора поднять белую зарплату. Вяло обсуждаем. В это время одна из моих пациенток решает, что я не уделяю ей достаточно внимания... Жалуется......
В итоге... Мне объявляют выговор за недостаточное внимание к пациентам, плюс - переводят из должности врача ортопеда в должность врача консультанта. С зарплатой в 6 тыс., без права ведения приема пациентов.
Вообще-то стаж мой 14 лет, категория первая. Сертификатов до кучи..... Вот, только - беременная...... Уволить меня они не могут, но вот пациентов начали отнимать....
Главной - без вопросов подняли белую зарплату, а мне - вот, новое назначение.
Говорю - я не согласна с переводом!!!!!! А мне - а Ваше согласие и не требуется!!!
Приказ, датированный 1.12 дали только 9.12. Написала на нем, что ознакомлена, но с формулировкой не согласна... Попробовала говорить, бесполезно!!!!
Объясняю, что я- прибыль вам приношу!!!!! А мне - посидите на консультациях. Ну, что за гадство!!!!!!!! Меня лишают средств к существованию, ребёнка лишили средств!!!!!!!! Ищу новое место...Но, кризис, да и беременность...
Что делать - не знаю......... Куда обращаться????????? Кто поможет???? Да и помогут ли?????