новогодняя поездка в Хургаду - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 01:19     #1
Mister abX
котъ

Профиль Mister abX

Mister abX отсутствует

Первый раз в жизни ездил на отдых на НГ, да и на ол-инклюзив тоже впервые Отель выбирали тщательно и вроде не прогадали, понравилось в целом всё. Bel Air Azur 4*, располагается в одном комплексе с отелем Arabia 5*, и можно пользоваться всеми его радостями - подогретым бассейном, пляжем, барами-ресторанами и пр. Только завтрак и ужин - у себя положены. Кормили на AI как на убой, я уж не знаю, чего народ в отзывах жаловался на однообразное питание... Еды было полно и разной, были тематические ужины, типа там арабской или итальянской кухни итд...

Отдыхают в основном немцы, так что если кто языков вовсе не знает и анимации хочет - будет разочарован.

Очень порадовал персонал отеля, все дружелюбны и приветливы, готовы помочь. Когда заказывал ланч-боксы на раннее утро, они сами спросили, когда вернемся назад, и, узнав, что где-то после 23-х, предложили оставить ужин для нас, и верно - оставили. Как-то я был в отеле, где мне ланч-бокс не дали, потому что я экскурсию у гида не купил...

Само по себе - такие виды в конце декабря очень необычны, первые пару дней казалось, что сон
Изображения